zhanchang 发表于 2008-1-4 22:44:16

512的内存开几个国家不卡啊?还有其他问题(内详)

我原来只玩英超而且只开英超一个级别的。。。。怕卡

但是发现新赛季刷出来的小将都很差(球探工具,连着几年都这样),这样下去有人才紧缺的趋势。。。是不是因为我只开了一个联赛的原因???如果是的话,那512的能开几个联赛不卡?开哪几个联赛好?

谢谢回答!

蓝色の巴乔 发表于 2008-1-5 03:16:50

开五大联赛因该问题不大
卡主要是球员数据库多少决定,不是联赛数量决定,想球员多,可以下载或者自己制作一个包括重要俱乐部的DDT附加上去就好了
联赛开的多,最主要的影响是转会多了,卖人也比较容易了,当然真实性也提高了

17006650 发表于 2008-1-5 15:07:07

我第一次玩FM07的时候,啥都不懂。。。直接开了14个联赛,五大+饿超+比利时+荷兰+巴西+阿根廷+苏格兰+中糙+葡萄牙+智利。。。。。。。。。我靠,那个真实哦,存档都好几百MB,NND,可怜了我的256机器了。。。存个盘都要很久,直接杜绝了S/L的情况发生。。。。。。。。。
玩到后来,小牛满天都是。。。

小数据库+DDT吧,人员质量也不低的

rapeman 发表于 2008-1-9 09:35:35

我说呢,我的档里开了三个联赛,两个观察,中档数据库。马的,连个小牛的样子都没看到过~!

17006650 发表于 2008-1-9 11:22:29

貌似开观察没啥用。。

jingtouhou 发表于 2008-1-9 16:22:18

俺开了个五大联赛 + 中国
随出了一个中国籍的天才后卫嘿嘿

人与自然 发表于 2008-1-9 17:27:45

我一G 开了16个,十多年过去也不卡,除了比赛就度假吧
页: [1]
查看完整版本: 512的内存开几个国家不卡啊?还有其他问题(内详)