大内密探00泡 发表于 2008-1-4 17:07:47

回复 #9 wgcanwin 的帖子

训练其实还是影响着RA,虽然偶对编程是一窍不通,但假设08只是加个if语句,只有当CA变化的时候,训练对RA的变化才体现,那么也应该能做出现在08的效果了.

至于公式之类的东西,没时间也没兴趣研究啦

还有,游侠MS基本没有价值的贴吧,那有技术强人嘛,那个啥爸也就是个哗众取宠的跳梁小丑了吧

大内密探00泡 发表于 2008-1-4 17:31:00

回复 #10 francisjuve 的帖子

不清楚吧,这些在没官方说明出来前,都需要一定量的实验才确定,没兴趣做那么多了啦,大家汇总下心得也能明白不少了.

老将由于CA下降明显,所以DIY训练比较适合,把需要的数值靠训练量维持,但毕竟CA下降量非常之大,作用有限了.

DIY训练对24岁以上的球员也有帮助,但只是对那些CA成长空间大的球员而言,比较明显的有geona的coppola,cska的carvalho,他们的特点就是CAPA差相对于正常的成熟球员更高.就这点而言,08比其他作品要优待这批球员的多,以往类似的球员只是顶着高PA却无法体现出高PA的实力.

chehnic 发表于 2008-1-4 17:49:31

不能沉不能沉

我关心的是谁能搞出个训练包供大家下载0=015

睡皮 发表于 2008-1-4 17:52:46

我靠。。。不要真相信某爸啊

chehnic 发表于 2008-1-4 17:54:17

回复 #14 睡皮 的帖子

人气呢,人气0=062

wgcanwin 发表于 2008-1-4 17:57:50

原帖由 大内密探00泡 于 2008-1-4 05:07 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
训练其实还是影响着RA,虽然偶对编程是一窍不通,但假设08只是加个if语句,只有当CA变化的时候,训练对RA的变化才体现,那么也应该能做出现在08的效果了.

至于公式之类的东西,没时间也没兴趣研究啦

还有,游侠M ...

怎么又提起RA了,RA不是早就取消了吗?(写错了,FA吧?)其实可以试试把一个人的训练全调成0,让他狂比赛,看他的FA能跌倒什么程度,CA会不会涨,CA涨了的话怎么反映到FA上。那个声望的提高与CA的增长成正比我也听说过,貌似有点道理,再加上能解释为什么其他条件相同的情况下,表现得好的球员比一般球员涨CA能快,因为他声望涨的快。当然,没有验证。
我刚看见游侠那个帖子的时候就觉得太没板儿了,难得那个什么爸的能写那么多,还能写出公式来……汗!

睡皮 发表于 2008-1-4 18:11:40

原帖由 wgcanwin 于 2008-1-4 05:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

怎么又提起RA了,RA不是早就取消了吗?(写错了,FA吧?)其实可以试试把一个人的训练全调成0,让他狂比赛,看他的FA能跌倒什么程度,CA会不会涨,CA涨了的话怎么反映到FA上。那个声望的提高与CA的增长成正 ...
他有臆想症。。。

wgcanwin 发表于 2008-1-4 18:17:31

原来游侠全都是这样的帖子……倒是我小白了。
看看这个,540页,一页可是30楼呀~~~
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=772846&highlight

大内密探00泡 发表于 2008-1-4 18:36:07

fmm看到的那个数值就是ra,但是计算公式都不同了啊,不然叫它啥好

......

wgcanwin 发表于 2008-1-4 21:21:43

原来是这个意思,晕。现在的RA和FA没什么区别了,不像以前那个超级大公式。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [paopao之fm08系列]8.0.1球员CA成长研究(二)