juyingkaka 发表于 2008-1-7 11:16:45

。。。完全是被夸大了啊

chdoo 发表于 2008-1-7 13:24:28

郑智创海外球员惊人纪录 英伦三大赛事首秀皆破门
英记者叹郑智酷似李小龙:英冠头名被他牵着鼻子走
帕杜与官网齐赞郑智影响:他让查尔顿的开局不再艰难

呼...太神奇了...还在吹...

chdoo 发表于 2008-1-8 11:43:29

英记者:查尔顿买郑智很精明 曾以为ZZ代表齐达内(我还以为是王ZZ呢...)
查尔顿球迷网评郑智最高分 高呼一流ZiZi终于复活(仔细一看...还在吹那场比赛...)
谢晖与未来立下四个约定 带着18个进球傲赴世界杯(...世界杯?!...)

喝可乐的猫 发表于 2008-1-8 17:26:02

大帝快点出山吧..受不了了..
山中无大帝,政治称霸王!

11er 发表于 2008-1-9 01:44:44

新郎是娱乐场所

chdoo 发表于 2008-1-9 09:21:10

1月9日标题...

弗格森鼓励董方卓继续努力 多一些耐心会有机会的(我觉得100个耐心都磨没了...)
董方卓称自己从未想过被租:期待在曼联一直走下去(应该是曼联的预备队= =!)
董方卓坦言融入英国有两困难 称和很多曼联队友很要好(适应是1的球员两年了也够适应了...)

chdoo 发表于 2008-1-9 12:24:23

董方卓曼联迎来关键抉择 昔新星期待克隆姚明神话

看完这个标题我窒息了...人还能无耻到这个地步...
标题的作者看过球么?我很怀疑...
人至贱则无敌...新浪能再贱点么?

赖着不死 发表于 2008-1-9 12:44:53

拜一下,另外当心新浪把你给阉咯。哈哈。

chdoo 发表于 2008-1-9 12:49:48

他敢写我就转,反正是开心用的...

ILA小秋 发表于 2008-1-9 12:53:50

太BT了,题目无语
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 每日一笑...新浪标题展示...(1月14日中国之队更新在46L)