moshui 发表于 2008-1-4 04:03:39

Genie Scout 还是能用的

一般人反映在第一赛季过半后就不能用了,读存档会出现错误,比如此帖中反映的情况:

http://fmfans.cpgl.net/thread-257802-8-7.html

但在某些时候即使出现了读取错误,通过游戏设置还是能用起来的,方法如下:

首先保存游戏,比如存为“1”
然后点击主教练——退休
另存游戏,比如存为”退休"
用Genie Scout读取退休
游戏中读取1继续

此时Genie Scout可能会不再出错,而且数据和你游戏中的是一样的。

第一次发帖,请支持。大家试试看吧,还是有一定概率管用的。

18496662 发表于 2008-1-4 05:19:42

经过实验还是不行,可能你可以是因为你出错的数据刚好是你自己,反正我试了好多次都不行,郁闷!!!

guanxin20082000 发表于 2008-1-4 06:19:40

我这可以啊,下载和安装顺序是8.00光盘版+8.01官方补丁+(馨雨头像补丁)+爆棚汉化(其实偶可以玩英文版,但里面英文写得真的很单调。。。果然SI还是只靠数据库)

主要问题是选项里要把压缩存盘那个给勾掉!,然后再存盘就可以了
地址:http://www.fmscout.com/page.php?al=fm_genie_scout_2008

guanxin20082000 发表于 2008-1-4 06:22:35

不好意思,忽略上贴。。。没仔细读,@_@。
我的档。。。是半个赛季以后才开始用scout的。。。呃,现在第二赛季过半了,貌似没问题(可能我是跳过了危险期吧,哈哈~)

ln411481 发表于 2008-1-4 06:51:04

我试了可以感谢

zippoice 发表于 2008-1-4 07:17:15

我试了也不行

我上个档用了两个赛季都没问题,

但这个赛季到第2年就不行了。

我上个档在08年6月27号存了次档,

这次直接就7月份后存档再读就不行了。

不知道这个有没有关系。

kusoking 发表于 2008-1-4 07:19:42

这方法刚出错时能用,过多半个赛季一样抓瞎

supergk26 发表于 2008-1-4 07:54:00

我用的是修改数据库,开档都读取不了

moshui 发表于 2008-1-4 14:54:19

嗯,只是一部分能过。

唉,MiniSE还是用的不舒服啊。
页: [1]
查看完整版本: Genie Scout 还是能用的