疾风快意刀 发表于 2008-1-4 01:44:39

总体上,意大利球队的后卫下脚更狠,因为我执教尤文时,每个赛季之前都去西班牙找球队热身,几乎没人受伤,但执教蝙蝠选择去意大利热身时,没有一次能“全身而退”。。。不过西班牙球队对本土球员下脚一向比较狠,我的蝙蝠整个赛季只有Villa和莫里恩特斯受伤,但都是5个月的重伤。。。VDV好几次中途下场,但赛后都没事,最多也就一星期。在意甲,messi、vicente这样的就得小心了,我带尤文从不买受伤倾向高的球员,就连Mascherano每赛季都只能打1/3的比赛。。。

无限freedom 发表于 2008-1-4 08:39:21

偶的SILVER也是每年必伤4个月……

jgloving 发表于 2008-1-4 10:12:44

用了一个赛季 没有重伤 但是休息一周的小伤不断~~

juyingkaka 发表于 2008-1-4 10:17:02

。。。真实吗~~~!

j7714 发表于 2008-1-4 10:46:11

怀念小戴~~~~~~~~~

阿呆阿瓜 发表于 2008-1-4 18:30:06

卡卡和C罗都没受过大伤,梅西在向robben这样玻璃人的方向发展了

xie25101431 发表于 2008-1-4 18:32:09

要说游戏里还是C罗更好用

最爱巴萨 发表于 2008-1-4 23:20:25

我用的巴萨,这个档里,到了第三年,梅西跟鬼上身一样,整个赛季就打了10场左右,其余全在病床上养伤。
具体过程是:先是赛季初,比赛中被铲,小伤1个月;伤刚刚好,还没怎么恢复,被阿根廷国家队召去,结果重伤4个月;4个月后伤又好了,刚刚打了几场比赛,CA红箭头都还没变绿,比赛中又被铲伤,直接5个月。
愤怒之余,终于下了个FMM,准备改了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我档里的梅西又受伤8个月,不知道你们档里如何啊