dssquare 发表于 2004-4-3 21:14:33

CMFANS超级联赛足协章程

CMFANS联赛足协章程(2004)
1.联赛足协由组委会成员以及各战队队长共同组成,并选出一个足协主席(足协主席不得参加联赛),联赛足协成立的目的是为了可以作为一个争端解决的机构,一旦在联赛中出现某些争议的话,可以一起来解决;
2.联赛足协成员在处理争端的时候应该本着公平,公正,公开的态度,来解决一切问题,要站在中立的立场上来考虑,解决问题,在讨论的过程中应该尽量保持克制,不得对别人或球队进行攻击;
3.具体的争端解决步骤为:一旦在联赛中出现争议,即由当事方(一方或双方)发贴提出上诉(要出示相关的证据,比如比赛截图,聊天记录或是比赛录像等等),然后联赛足协在帖子发出的两天内召开会议(足协成员应该尽量出席,如实在无法出席,可以在QQ上向足协主席表明自己的观点),进行讨论,并且投票(争议双方的足协成员不参与投票),最终决定如何解决该争议;然后再由足协主席发贴,宣布最后裁决;
4.在进行投票时,投票的成员必须说明自己做出该决定的原因;如果是在QQ上向足协主席表明自己观点的也应该说明具体原因,足协主席在会议上也应该将该成员的决定全部公布;
5.发最后裁决贴时,除了发表最后决定之外,还应该将各成员的决定进行综合,发布做出该裁决的总的原因,但各成员的具体决定将不做公布。

以上规则为草案,具体实施的时候可能会有细微变动,以上规则解释权归联赛组委会。

[ Last edited by dssquare on 2004-4-19 at 05:26 PM ]

xioye 发表于 2004-4-3 22:04:17

学习DS精神

dssquare 发表于 2004-4-3 22:25:47

Originally posted by xioye at 2004-4-3 10:04 PM:

学习DS精神

寒。。。关我什么事。。。

counter-mgj 发表于 2004-4-3 22:46:15

我怎不知道联赛组委会的成员是谁啊~

dssquare 发表于 2004-4-3 23:29:19

Originally posted by counter-mgj at 2004-4-3 10:46 PM:
我怎不知道联赛组委会的成员是谁啊~

这个。。。目前联赛组委会是我。。。小周。。。和加猪。。。:lol:

鼓楼挂蚊 发表于 2004-4-4 00:02:12

嗯,你的头像还没换呢
什么时候开始报名阿

default 发表于 2004-4-4 11:13:59

我虽然不想报名,可是我也应该出一分力阿
战地记者有人要吗?

dssquare 发表于 2004-4-4 11:46:45

Originally posted by default at 2004-4-4 11:13 AM:

我虽然不想报名,可是我也应该出一分力阿
战地记者有人要吗?

要,到时候会公开招聘战地记者和裁判,如果小小D有时间就来帮忙阿~~~:lol::lol:

dssquare 发表于 2004-4-4 11:47:20

Originally posted by 鼓楼挂蚊 at 2004-4-4 12:02 AM:
嗯,你的头像还没换呢
什么时候开始报名阿

寒。。。头像忘了。。。

下个星期,估计是星期三或是星期四吧

williamtze 发表于 2004-4-4 12:02:35

我队已报了,在本版置顶
页: [1] 2
查看完整版本: CMFANS超级联赛足协章程