sky_zhang0126 发表于 2008-1-3 15:54:49

大家帮忙推荐一个实用型的DMC

帮我看看cana、lucas、bodmer这几个怎么样?我想要猛男,最好要满场飞的。不知道把韩国棒槌练成DM会怎么样?
对了,我用里昂!

人与自然 发表于 2008-1-3 15:56:47

穆丁加伊不错....

fuches 发表于 2008-1-3 16:01:03

cana、lucas、bodmer
不用再买

fuches 发表于 2008-1-3 16:01:19

里昂原班人马足以笑傲欧洲

rainstorm 发表于 2008-1-3 16:04:04

cana比gattuso还牛

sky_zhang0126 发表于 2008-1-3 16:05:09

原帖由 fuches 于 2008-1-3 04:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
cana、lucas、bodmer
不用再买
我只有一个bodmer而已

防守不反击 发表于 2008-1-3 16:05:17

我觉得拜仁的奥特尔不错

kpaxxpez 发表于 2008-1-3 16:06:02

纯抢劫型后腰,强力推荐juan manuel torres
别看弹跳只有3,看看他那惊人的速度灵活耐力强壮体质,看看精神和技术属性,球场覆盖范围面积超大大,绝对的加图索类型后腰,我使用他的时候会让后卫线前压,利用2中卫的强力头球和战位来弥补中场高度的缺陷,万一给人打了身后torres可以依靠超强的身体素质补位破坏对方单刀,开档只要3M左右就可以搞定,年轻可以用上10年。用来盯电脑的前腰和速度前锋效果非常好,特别是有些电脑的442里面会让一个FC回撤拿球,如果派中后卫去抢很容易给人打身后,这时候最适合用torres搞定回撤的FC,此人还有个贴身防守的习惯,搭配他18的速度19的爆发,基本没什么前锋能轻松过的了他,当然给神一样的C罗这样的超牛速度盘带俱有的边锋过也没办法。
用过都说好,LZ不就想要一个满场飞的后腰么,就他了

xie25101431 发表于 2008-1-3 16:11:18

我觉得lucas相当强,这三个里肯定最好

kpaxxpez 发表于 2008-1-3 16:18:36

lucas有点贵,而且开档不买livepool很喜欢把他租借回巴西一个球队,这样要再等2年才能到手。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家帮忙推荐一个实用型的DMC