孟浪 发表于 2008-1-3 14:41:06

训练营是不是很少选拔、推荐球员?

还是oxford的档

我的一线队,一般是20个球员左右,每个赛季,我都签几个,再卖几个,清理好球队之后我就忙在和那些“认为需要加深板凳深度的球员”续约,不然看着“unhappy”不爽

我的2队都是“黑人”,没一个是真实的,很少给我选拔、推荐年轻球员,我玩到07/08年度了,总共选拔出来的球员可能还没有5个,选拔出来的潜力最高的是140,还张口就给我要1万美圆的周薪------被我踢了(我那时还在英冠联赛,钱还不多,再者,这个家伙也太贪婪了)

我的训练设施是顶级的,所有冠军都尝过滋味了

long_alone 发表于 2008-1-3 20:26:07

“选拔出来的潜力最高的是140,还张口就给我要1万美圆的周薪”

哈哈,太搞笑了......怎么会这样噢,可能人家觉得你的庙太小了吧0=042

另外你干吗给那些认为需要加深板凳深度的球员续约啊?买个大牌来,或者用500元的周薪签几个免费的小B崽子来不就完了嘛。

chrisfang 发表于 2008-1-3 21:57:58

"用500元的周薪签几个免费的小B崽子来不就完了嘛"
这不管用,要签些声望高点的,不然就是签十个八个声望很低的年轻球员,他们一样要求加深板凳深度。我正在经历这个过程。

realyoyy 发表于 2008-1-3 22:28:15

据说和助理教练有关

Lescott 发表于 2008-1-4 07:21:26

我发现如果尽量让从青年学院升上来的人多打比赛,好象第二年升上来的会更好一些,第三年再好一些,不知道是不是还有什么隐藏设置觉得你愿意给年轻人机会。

我用Plymouth,有一次5-6个赛季内队里的球员几乎有一半是从二队升上来的,全队平均年龄21岁多点,其中两个主力中卫分别只有17和18岁,17岁的那个还进国家队了,还有一个巨牛的DMC,16岁打主力,17岁也进国家队了,可能是INCE的转世,我还发过图在这里。这些年轻人配合还有声有色,冠军杯都拿到了。

当时我并不会用球探工具,不过后来也没喜欢用过就是了,个人觉得年轻球员的发挥与潜力关系不大,否则怎么解释我上面那次,难道运气那么好,所有高潜都跑我队里了。

还有跟教练班子质量应该有关系,我不管用哪支球队,都很注意搜寻更好的教练人员替换现有的,特别是用英国联赛,能人比比皆是,所有人青年球员培训都在15以上。

孟浪 发表于 2008-1-4 09:05:19

原帖由 long_alone 于 2008-1-3 08:26 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
“选拔出来的潜力最高的是140,还张口就给我要1万美圆的周薪”

哈哈,太搞笑了......怎么会这样噢,可能人家觉得你的庙太小了吧0=042

另外你干吗给那些认为需要加深板凳深度的球员续约啊?买个大牌来,或 ...

签免费的、垃圾球员好象用处不大

我刚刚免费签来了曼联的基恩,35岁,数据还是顶级防守中场的数据,力量13,耐力16,我把他和Lee Fowler 轮换出场(Lee Fowler 很实用,他的平均铲断是5个多,冠军杯里可以达到6)

我签了基恩后,那些认为要加深板凳深度的还是照旧-----因为基恩老了?

我的球员配备足够了,也不想再买大牌,只有续约那些“unhappy”的

球员是否认为板凳深度是不是够了,和他们的哪个属性有关?像Alan Smith,从没见他“认为板凳深度不够”

孟浪 发表于 2008-1-4 09:09:22

原帖由 Lescott 于 2008-1-4 07:21 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我发现如果尽量让从青年学院升上来的人多打比赛,好象第二年升上来的会更好一些,第三年再好一些,不知道是不是还有什么隐藏设置觉得你愿意给年轻人机会。

我用Plymouth,有一次5-6个赛季内队里的球员几乎有 ...

哦,有些推荐的年轻球员的确垃圾啊~~~~

我的教练都很棒,他们的能力都在180以上,指导球员、和年轻球员相处、管理水平等数值都是18+

machiavelli 发表于 2008-1-4 12:41:26

用意大利的Alzano
第一个赛季训练营出来了10个小孩,全是垃圾,砍光0=015
到现在第3个赛季了,青训出来不下20人,几乎全部砍光0=015
结论:出来的其实非常多,就是被某砍光了0=062

long_alone 发表于 2008-1-4 19:40:29

原帖由 chrisfang 于 2008-1-3 09:57 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
"用500元的周薪签几个免费的小B崽子来不就完了嘛"
这不管用,要签些声望高点的,不然就是签十个八个声望很低的年轻球员,他们一样要求加深板凳深度。我正在经历这个过程。
我的本意是:
1.在某些人要求加强板凳深度之前:签几个小B崽子,以免让队里人数太少,连陪练的都没有
2.在某些人要求加强板凳深度之后:签个大牌,让球迷和球员欢迎一下

teddywolf 发表于 2008-1-4 20:29:20

新球员出现是不是要等老球员退役之后投胎转世啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 训练营是不是很少选拔、推荐球员?