wangyp 发表于 2008-1-15 12:04:05

aaaa

米科利用不好,被我拉去打左边锋.两个前腰布雷和布莱恩扎表现突出

wangyp 发表于 2008-1-15 12:06:42

aaaa

古阿纳真是强,竟让我看到了一次10分,后腰帽子戏法

jojocarter 发表于 2008-1-15 12:06:58

我用米科里,第一赛季被评为俱乐部最佳球员,厉害得我舍不得卖掉了

jojocarter 发表于 2008-1-15 12:15:05

我第一赛季刚结束,变态的国际,一场不败,领先我11分夺冠,我第二,距离第三名5分。

意大利杯半决赛把国际淘汰之后,决赛0:1不敌罗马,闷死。

联盟杯1/4对决拜认,居然在客场2:2的大好形势下,主场0:1不敌,惨遭淘汰,不爽。

无是生非 发表于 2008-1-15 13:39:18

原帖由 jojocarter 于 2008-1-15 12:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我第一赛季刚结束,变态的国际,一场不败,领先我11分夺冠,我第二,距离第三名5分。

意大利杯半决赛把国际淘汰之后,决赛0:1不敌罗马,闷死。

联盟杯1/4对决拜认,居然在客场2:2的大好形势下,主场0: ...
8错了,我联盟杯1/4对莫斯科斯巴达,被淘汰的。联赛第5

无是生非 发表于 2008-1-15 13:40:38

回复 #113 jojocarter 的帖子

米科利是强,我这里第一赛季也是最佳球员。

还有瓜纳很强,不过第四赛季开始下坡路了

无是生非 发表于 2008-1-15 13:45:38

原帖由 wangyp 于 2008-1-15 12:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
米科利用不好,被我拉去打左边锋.两个前腰布雷和布莱恩扎表现突出

我4个赛季一直用442阵型。。。。
前腰用不好,中场必须用有一定拦截能力,也要有一定进攻能力的。
所以,布里恩扎卖掉了,米莉亚乔也卖掉了。。。。
现在主力是哈木犀科和西加利尼

wangyp 发表于 2008-1-15 22:25:06

aaaa

我第一赛季联赛第二啦,82分只少国米2分,联盟杯3-2胜不来梅捧杯,意大利杯第一轮就不知道被哪个队淘汰了.
第二赛季刚开始,进出平衡,工资太高了不能再签大牌了,俱乐部亏损,我转会费还有30M.就怕人杂主席冬季卖我主力.夏天INTER出价20M多点买卡瓦尼,主席同志说价格高不得不同意.摊上个财迷主席.现在联赛6轮5胜1平第一,最爽的主场2:0拿下INTER.欧冠1胜1负,输给Man Utd
球队明星 巴扎利赞帕塔瓜纳布雷西亚诺沃尔考特 stancu(妖人) 帕拉西奥(速度王子)

fuches 发表于 2008-1-15 22:53:54

stancu确实很妖,用FMM查了下,我这里随的大赛75,
第三赛季欧冠14进球10助攻,几乎一人之力帮我拿下欧冠。。。。。,卖给AC米兰,帮我练好了,我又买回来了。。。
买的gyan联赛中很火,现在stancu负责欧冠。
我现在就阿毛里,gyan,stancu,和巴罗特例四个前锋

AngusColson 发表于 2008-1-15 23:03:12

我喜欢阿毛理!!太强拉
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: palermo讨论帖