fuches 发表于 2008-1-3 14:35:18

palermo讨论帖

0=015
0=015
0=015
0=015
0=015
0=015
0=015
0=033
0=051
0=069
0=069
0=069
门将:阿里亚尔迪Agliardi,论坛里很多朋友都推荐,意大利算是不错的年轻门将,应该可以成为球队1号。缺点:不太稳定,偶尔犯低级错误。
       替补丰塔纳,曾效力inter,实力经验俱存,关键是还甘心替补,没有怨言,关键属性一流,可以作为可靠替换人选。
      可以考虑引进一名年轻球员作为潜力股培养,以备后患。
中后卫:08的神巴扎利,能否留住这就需要看rp了,一般上赛季没问题,下半赛季董事会不卖的话,豪门勾引他会不满,不过成绩好的话也会留下,开档建议签长约,我的档里面09年还在。
里那乌多,大赛70(泡泡帮查的),速度慢,对速度技术型选手有些吃力,我档里对阵lazio,fio.roma等的时候会犯低级错误,但对中小球队表现很好。比亚瓦,有一定实力,做替补没怨言
相对来说,中后卫位置上有些薄弱,一旦有人受伤,缺少必要的轮换人选。
边后卫:扎卡尔多,意大利国脚,合同08年到期,建议开档立即续约或套现(我选择了续约),表现好,豪门会感兴趣,不过拒绝不会不满。(起码我这里是这样)。cassini,年轻是资本,有潜力,建议扶正,做左边后卫主力,签长约。皮萨努、卡波诺可做替补,不过卡波诺一般会有人感兴趣,可以考虑卖掉套现。迪亚纳也可以作为右边后卫的轮换人选
中场:后腰位置上辛普利西奥和gunna是主力位置,不过辛普利西奥脾气火爆,容易吃牌停赛,米莉亚乔也可以打后腰,前腰布雷西亚诺和扬科维奇、布里恩扎都可以打,我打的是442阵型,布雷西亚诺和扬科维奇占据边路主力位置,米莉亚乔作为中路替补轮换人选,布里恩扎作为实力替补(如果能卖掉就卖掉吧,卖不掉就留着),迪亚纳可以作为边路轮换力量
中路略有单薄,建议买入一年轻潜力股作为长线投资,我买入了parma的西加利尼
前锋线上有米科利和阿毛里作为主力,实力很强,cavani可以重点培养,阿毛里被挖走后可以扶正。
人手相对欠缺,建议补充一名。
                      Agliardi
扎卡尔多   巴扎利   里那乌多cassini

扬科维奇   gunna   辛普利西奥布雷西亚雷诺

阿毛里       米科利

这个阵容如果不受伤,可以争夺冠军,但是赛季漫漫,又是双线作战,难免有伤停,所以目标定为进军欧洲赛场最为合适。意大利杯建议舍弃。重点突破联盟杯。联赛中保5争3。
开档转会费比较少,补充人选不够,中途董事会会增加投资,但是也不多。冬季如果卖掉大牌,可以更换阵容。

ballackzh 发表于 2008-1-3 14:40:58

不错的球队,Micoli年龄有点大,建议买Aguero

fuches 发表于 2008-1-3 14:41:58

原帖由 ballackzh 于 2008-1-3 02:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不错的球队,Micoli年龄有点大,建议买Aguero
米科利第一赛季不错,对阵强队经常有漂亮发挥
和阿毛里搭档相得益彰
Aguero 以帕勒莫的声望怕是买不来

fuches 发表于 2008-1-3 14:48:32

我的转会运作

辛普利西奥因为脾气不好,被我训了几顿开始不满,5M+35%甩卖给了乌迪内斯,3M买来了西加利尼,把米莉亚乔扶正作为主力。卡波诺1.5M+20%卖给那不勒斯。
前锋线买来了stancu(本来不想用老人,但是没用过,买来试试)和尤文的帕斯夸脱作为重点培养对象。
剩余3M转会费没花掉,打算冬季转会期的时候看哪个位置薄弱进补哪个

1月转会市场开始后。卡瓦尼被董事会13.5M卖给Inter了。3M一半所有权买来了巴洛特利。
10M买来雷丁的多伊尔,拒绝了罗马对阿毛里的开价。
目前战绩排名第5,和第一的fio差距6分

kooloo 发表于 2008-1-3 14:55:01

不会吧 第一赛季居然有人比inter还强。我这里inter 和fio 前3年基本打不动的

fuches 发表于 2008-1-3 15:03:02

原帖由 kooloo 于 2008-1-3 02:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不会吧 第一赛季居然有人比inter还强。我这里inter 和fio 前3年基本打不动的

我这里排名第一是fio,第二尤文(同分),第三inter,第四恩波利,偶第五,后面是lazio,ac、 roma,不过分数相差不大,一场球的事

奇怪的是桑普多利亚倒数第一

fyb8111 发表于 2008-1-3 15:14:37

好,我最近一直在用PALERMO

fuches 发表于 2008-1-3 15:19:01

原帖由 fyb8111 于 2008-1-3 03:14 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
好,我最近一直在用PALERMO
共同探讨吧。
我也是刚开了新档,刚玩了半个赛季。

fuches 发表于 2008-1-3 15:20:16

原帖由 fuches 于 2008-1-3 03:19 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

共同探讨吧。
我也是刚开了新档,刚玩了半个赛季。
我这里布雷西亚雷诺发挥很好,靠他的一个终场前的远射,我联盟杯小组出线

半个赛季已经14个助攻了

ballackzh 发表于 2008-1-3 15:25:15

我档里桑普降级了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: palermo讨论帖