szczertabik 发表于 2008-1-2 22:54:14

中路渗透打法的合适人选

我执教ARSENAL的,喜欢短传配合,但是配合归配合在局部和有些时候需要突破就要突破,这样才能创造机会!

本队的人员都使用过了,不论是布布还是罗西基要么找不准机会传球,要么过不了人,像罗西基这样数值的人竟然在中路几乎无法过人,简直郁闷死了。当然也许我还没有摸透,希望高手指点一下!我需要那种能中路渗透的球员,麻烦再说一下设置问题。

请注意,要适合中路配合渗透的,反击类型的就不要了,我喜欢中路直塞一下就面对门将,那种感觉比较爽!在线等答案!!!

静然茹此 发表于 2008-1-2 23:18:10

乱说。再也没有比罗西基更适合你说的情况的了。。

szczertabik 发表于 2008-1-2 23:37:33

那应该如何设置呢?我不论怎么设置给中场或者前腰的位置似乎都不见效果啊

palapaye 发表于 2008-1-3 07:11:23

罗西基多完美的中场右边配小法世界级中场短传主要自由中控制球不传身后球铲断凶狠

不要远射   试试吧

疾风快意刀 发表于 2008-1-3 07:17:39

罗西基过什么人?人家是组织型中场,静止比运动时更能制造威胁.想要会过人的中场中路球员,去买Silva、Arshavin、Fernandez吧。

VIC16 发表于 2008-1-3 12:26:45

可能你的阵型太聚集中路,我用4-1-2-2-1的阵型,虽然阵型拉宽了,但是中间两个MC经常和单前锋打中路渗透,

szczertabik 发表于 2008-1-3 14:37:34

不知道你们2个边路用的都是什么样的球员,我是用原班人马,但是2个边路过不了人中路自然就会密集了。还有这个版本越位超级多,后卫的抢断能力超级强,唉,我传统442,2个边路带球和前插都混合,接应中路前插经常,2个前锋也都是混合!
页: [1]
查看完整版本: 中路渗透打法的合适人选