fyb8111 发表于 2008-1-2 09:03:20

谈谈我选前锋的标准

本人最近研究了下论坛里说得那些超级前锋,自己也试了试,发现我按照下面的标准选人,这些人都很能进球。当然隐藏属性比如稳定等也很重要。

速度----15+
爆发----15+
无球跑动--15+
镇定----15+
盘带----15+
射门----15+
决心----15+
预判----15+

以上为我选前锋的标准,达到这些标准的很多无名前锋都很牛比,这些数值当然越高越好,决心是一个好球员的最低标准,当然小于15一点点也是可以的。预判比其它几项要求低一点点。

0=049
0=042

顺便推荐一下那不勒斯的Lavezzi,稍微培养一下就是超级前锋,本人认为是和Villa一个档次的

中场推荐palermo的布里恩扎,和怕尔马的加斯帕罗尼(以前的妖人),加斯可是神一样的人物

以上的仅供菜鸟参考,希望批评指正。

0=049
0=049

睡皮 发表于 2008-1-2 09:07:57

你忽略了强壮。。。除了速度之外最重要的属性。。。

亲爱的菠萝 发表于 2008-1-2 09:08:41

要求太高

这个高的要求
能同时满足的
肯定都是知名球员了

fisherer2000 发表于 2008-1-2 09:12:01

决心确实是很重要的~

0=042 强壮不好可以去边路~某些喜欢用单前锋的睡什么皮是得不到边锋乐趣了~~

fyb8111 发表于 2008-1-2 09:14:30

强壮我觉得并不重要,因为我自己创造了几个球员,其它的数值都很烂,就上面的数值很高,当然还加上稳定大赛,灵活等,这些球员表现很好,通常每5场进4球没有问题的。

有很多人开档数值没有达到,过了半个赛就有很多这样的牛人了,还有,很多人的数值是隐藏的,你得派球探去找才行,要不,直接搜是搜不到的。

镇定是极其重要的标准

youjumpsoijump 发表于 2008-1-2 09:22:41

强壮对后卫用处要比前锋大吧.
靠强壮的前锋那是维埃里
假如真的是除速度外最重要的,
梅西,罗比尼奥,比利亚都是10上下.

zhe23 发表于 2008-1-2 09:24:05

15+要求高

fyb8111 发表于 2008-1-2 09:24:22

6楼的正解,以前我不知为什么吉拉迪诺表现那么差,原来是镇定太低了,唉,可惜了

v2rain 发表于 2008-1-2 09:27:50

decision...

睡皮 发表于 2008-1-2 10:09:10

前锋有了强壮去控球可以让中场的威力大增,个人数据上可能提高不了多少,但是对全队的进攻的帮助就大了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈谈我选前锋的标准