otok 发表于 2007-12-30 22:37:22

强烈鄙视我档中拉齐奥的打球球风

我AC米,冠军,联赛加杯赛联碰拉齐奥5场,他小子好不要脸,前两场把我家卡卡,behrami,toni kroos,jose baxter,gourcuff,fred,fernandez,saivet全部弄死,最短的也2周,gourcuff直接5月。导致我前场没人打了,后三场输了两场,冠军杯和意大利杯都第一场胜,第二场败,客场球少落败。。。。。。

berrie 发表于 2007-12-30 22:44:07

这时候要有所取舍
暂时将重点转移到淘汰赛制上
联赛大胆启用年轻人
把青年队能上场的都弄上来
逼抢、抢断都开最高
跟对方拼体能和受伤率
能赢球更好
赢不了小孩子们也把对手体能折腾的够戗
还有可能造成对方球员的伤停
这样淘汰赛上你不论体能还是人员配置都比对手占上风
有时候必须学会以退为进
故意退一步却是最大限度消耗对手
在生死战时减少他获胜的筹码

berrie 发表于 2007-12-30 22:46:58

不过还好了
有段时间我前锋就剩一个博列洛可用
他倒还争气
13场比赛打进11球还助攻3次
让帕尔马13M

静然茹此 发表于 2007-12-30 22:53:37

哇。莫非拉奇奥是传说中的意甲雷丁?。

wuliaolll 发表于 2007-12-30 22:54:12

我BS我档里所有队的打法,都不大胆进攻,我选的卡塔尼亚,本来就弱得可怜,打攻势足球,每次遇上铁桶阵好不容易破门,电脑不是反击,就是角球,点球进球。

berrie 发表于 2007-12-30 22:59:57

每赛季最后三四场联赛都是青年队的去踢
能赢最好
赢不了也锻炼了球员
而且一线队的也得到了充分的休息去踢冠军杯决赛和意大利杯决赛

vanis 发表于 2007-12-30 23:05:45

电脑也会作弊的

不要指明骂球队了

hackkite 发表于 2007-12-30 23:07:44

只能说那个电脑拉齐奥ai战术很成功,事实上世界杯包括nba季后赛也很多这样做的
而且08受伤率很高,尤其在雨天,被对手算计造成大面积伤停在所难免,
看势头不对就不要猛攻了把主力撤几个减少盘带和控制球,多放几个加图索捡体制体能低的疲劳跟对手对砍

ps觉得防守是最好的进攻,
如果每场把球队心态调的跟自己个人想赢球的急切心态一样高 很危险的

dahwang718 发表于 2007-12-30 23:35:00

原帖由 berrie 于 2007-12-30 10:46 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不过还好了
有段时间我前锋就剩一个博列洛可用
他倒还争气
13场比赛打进11球还助攻3次
让帕尔马13M

我上个赛季后半段还靠董方卓(单前锋)顶了半个赛季呢!
把丫身价打到7M,哈哈

rainstorm 发表于 2007-12-30 23:41:54

这还算好的
我一场比赛四个前腰
前赴后继,全部伤停
上半场就换了3个
比赛完一看
最少的2周,最多的2月
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈鄙视我档中拉齐奥的打球球风