chdoo 发表于 2008-1-5 15:10:10

08和07比较,08更经常打出精巧的小配合。。。平行442的两个边路就经常能打出边前卫拿球边后卫前插和边前卫边后卫与靠那边的MC的三角传球配合

diablozhh 发表于 2008-1-7 11:16:00

写的非常不错,确实是有感而发0=001

田峰 发表于 2008-1-7 13:16:35

基本上都见到过了。我已经受够了,现在基本上就是七人防守,本人进攻。你所说的就反过来了,也让电脑感受一下。我全防守,就两三个人进攻,一场下来,基本上就是进一两个球,射门也就五门次。对方一场下来射门几十次,就是不进球,真爽。

sauler 发表于 2008-1-7 14:17:31

原来自己到最后一关了啊

disidongji 发表于 2008-1-7 15:21:53

拜读!。。可是, 我还没搞懂自己现在是那个阶段。。。

狄飞惊 发表于 2008-1-7 15:38:22

打一段就换阵,永远不给AI出最后一张牌的时间~

田峰 发表于 2008-1-7 15:43:25

千万不要过早的把换人名额换完,要不电脑可聪明了,我自己亲身经历不下五次,当过早的把换人名额换完后,一下子就让你的门将受伤,真是他妈没有办法。还有,经常当有重要比赛时,比较欧冠决赛时,让我的C罗受伤,比赛一结束,好了。哎,要想不受这种气,没有其它的办法,只能重踢了。

januslj 发表于 2008-1-9 14:44:57

过关理论很有趣,让我想起了魂斗罗,哈!

其中有这么一关:电脑后卫之间无数倒脚,无论主客均不思进取,两中后卫互相倒脚,竟然共有100多脚的情况,狂汗。
我打4231啊,单前锋怎么逼抢两个无耻流氓啊~结果全场无精彩镜头,经常主场闷平丢面子。

想到一个解决方法:前场球员开始紧逼,逼对方后卫大脚向前开球。对对方后卫针对设置,经常逼抢。
结果3-4线作战,疲惫不堪,伤病不断,痛苦。

不知各位有何解决办法?给些启发~~

redshoes5510 发表于 2008-1-24 11:21:34

哈哈哈哈哈!!

cyluna 发表于 2008-2-7 16:01:45

第一年我就经常变阵,结果联赛才5场,评论就说我是个THINGMAN...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 你让电脑出到第几招?--FM08的横板过关理论