chenjywz 发表于 2008-1-3 17:17:29

我也很喜欢三国和FM可惜没时间,否则我就自己动手了。。。。一大堆的作业。。。

jiandan0425 发表于 2008-1-3 21:28:54

原帖由 mknjbhqd 于 2008-1-3 12:53 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

周瑜擅长的也不是攻坚战   
除了吕蒙偷袭荆州得手吴国自孙策死后攻城战留下的都是笑柄。。。
非也!孙策前期攻城略地都是和义兄弟周瑜一起的,很多计谋都是周瑜出的。周瑜一人辅佐吴国三朝,出谋划策,实乃人中之龙!演义中不管怎么抑周扬诸葛,周瑜都照样闪耀光芒,可见周瑜之能事。周瑜就是吴国支柱,周瑜一死,吴国大势即去,只剩下苟延的份了

寻聆者 发表于 2008-1-4 20:05:59

甘宁暴力前锋就是拦截后腰
理由

锦帆贼 他是贼首 领着一群人往前面冲一看就是冲击型前锋
DM的理由贼是抢东西的…而且DM可以有一手远射 因为记得甘宁的弓箭不弱射中过谁记不得了,当然也被射过……

甘宁的习惯喜欢花哨动作(三国志里有说他喜欢漂亮衣物的) 喜欢倒钩球 理由差不多,喜欢献的家伙   善于鼓动观众情绪 (腰里的铃铛)

aaa_vieri 发表于 2008-1-5 17:13:17

顶LZ,应该是苏超改的吧。

chenjywz 发表于 2008-1-7 22:34:41

好像这个帖子沉了,,,元旦过去好多天了,好像已经没有动静了啊,让我顶上去

ittachi 发表于 2008-1-16 20:35:11

LZ,能不能换个下载点啊,Fs2you我不能下…………,很想玩啊

panjunzhou 发表于 2008-1-16 21:13:29

有趣有趣0=042

是用FM自带的数据库编辑器修改的么?
用那个修改的话技术上来说也不是很难,不过想象得到,那么多的球员那么多的项目,会有多繁琐。
佩服楼主的耐心、细心和想象力,不得不顶啊。

我还是比较喜欢让他们和现实中的球队一起争冠,下载来试试把这几个队加到意甲去玩玩0=042

leksh 发表于 2008-1-16 23:16:45

请教高手禁止球员转会怎么实现?
或者什么编辑器能修改出毕尔巴勒的特点?

笑到肚子疼 发表于 2008-2-3 15:02:22

顶上第一页0=015

看看看看 发表于 2008-2-3 15:04:05

蛮有创意,谁在来做个西游记或者水浒,日本战国什么的??
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 三国争霸来了