七夜 发表于 2007-12-29 13:13:44

"you can check out any time you like but you can never leave"
remeber the words in <hotel california>.it's the magic of this game

那不勒斯 发表于 2007-12-29 15:31:09

该退了?
我还有一件事件没完成,就是执教一个俱乐部超过100年。0=015

Pirlo_milano 发表于 2007-12-29 18:28:44

不想玩的时候歇一阵子又会想玩了....

43134246 发表于 2007-12-29 18:50:05

早就有这种想法了,建议你先半年不要碰这个游戏了...
0=049

半年后还没兴趣,那就是真不想玩了。

Lescott 发表于 2007-12-30 09:43:50

回复 #7 郁闷的AMC 的帖子

我试过了,带了一个多赛季,成功升级,觉得其实还是在重复……

Lescott 发表于 2007-12-30 09:44:53

回复 #12 那不勒斯 的帖子

我从精神上支持你哦0=034

Lescott 发表于 2007-12-30 09:45:36

回复 #14 43134246 的帖子

我估计是会像你说的这样子地……0=024 0=049

晕忽忽的来了 发表于 2007-12-31 02:52:03

现在玩的也很少了 估计很多人都有你这样的感觉
不过老L啊 海龟再牛还是造人重要 争取啥时候造个N胞胎
就算暂时没兴趣也可以放在电脑里 反正现在320G的硬盘便宜
说不定哪天又会想起来实在不想玩了也可以来论坛一起灌水嘛0=049

Lescott 发表于 2007-12-31 02:59:38

回复 #18 晕忽忽的来了 的帖子

是呀,灌水有理呀……

游戏不管有没有删,根据我新工作的性质应该是没有多少时间玩了,而且我现在对另外一个游戏“关于人生、事业的规划”的兴趣好象超过了CM30=049

Lescott 发表于 2007-12-31 06:23:11

刚刚把自己几年来玩CM3的一些经验总结了一下: http://fmfans.cpgl.net/thread-263895-1-1.html
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我想退役了