taq 发表于 2007-12-28 17:22:31

平行442

小法中路前拉

l菱形442不适合小法的

还有,小法是组织者,助攻进球数据不太可能像CR,SILVA那样BT,但控制局面能力绝对一流

mine8607 发表于 2007-12-28 17:38:28

小法肯定是最牛的
不要让他打后腰 可以设置为前腰 或者干脆平行442
08里的大菱形需要后腰的能力较强
顺便说一下大菱形用防守反击不错
下面是我现在的阵容

nesta1983 发表于 2007-12-28 18:31:17

卡卡是最牛0=069

moya121 发表于 2007-12-28 18:39:02

我宁愿用我拿不出手小罗+梅西0=042

踢飞12码 发表于 2007-12-28 18:56:26

Silva我37M买来,用了1个半赛季,发现还没Maxwell好用,直接清洗了
CR就牛多了,50M都不心疼
准备买Fab

疾风快意刀 发表于 2007-12-28 19:16:12

温格怎么用,楼主就怎么用。

我看就平行4-4-2比较适合他,放MC,但不要往前拉线(旁边那个屠夫要往后拉)。心态在原始位置往前拉一格,自由度默认,传球风格跟球队(豪门一般都用混合偏短),逼抢(我认为应该翻译为:出脚倾向)最左,文明铲。没有头球优势的中场不要经常前插,混合就行,身后球当然要经常、传中混合,不带球、不远射。也别勾什么自由人或控球。Playmaker倒是可以给他,他不胜任就没人胜任了。

aqqq 发表于 2007-12-28 20:33:05

还是用Anderson比较爽的说198的潜力

liusiyang 发表于 2007-12-28 20:45:28

MC,自由度可适当调高,组织核心,短传,逼抢平衡

疾风快意刀 发表于 2007-12-28 20:53:16

所谓自由度,其实就是---违背教练指示而自作主张的倾向,豪门球队都是强人,没必要往一半以上调,只需要把门将,中后卫,防守型边后卫,屠夫型后腰的自由度适当往左拉.高自由度只适合球队整体比较弱,突然来了一个大腕的情况.
页: 1 [2]
查看完整版本: FM2008第一中常!!!!