blds22 发表于 2007-12-28 03:36:28

球员的最终属性怎么练都一样吧??

经常看到很多人说关于训练的事情,我一直不太明白。
不过根据玩了这几年的经验,不管用什么办法,练到最后(我是指能练到当前能力和潜力完全相同的时候,当然,有时候不一定能打达到)球员的能力不会因为你采用了比别人好的办法(比如训练包,侧重某种训练) 而有所改观?
比如说随出来一个潜力相当高的球员,但是身体属性太差,练到他24岁后即使练到了最高值,身体属性也不怎么样,哪怕你让他侧重身体训练,身体也不怎么样(我是指涨的数值是固定的)?
貌似07的球探工具FM Genie Scout 2007是能够看到07球员的(在练到最大能力时候的)最终能力的。以前我在fm2007论坛里发帖子抱怨新生球员总的来看比开档时下降了(虽然还是有小妖,但大多看起来不好看,潜力高也不爽),很多人在攻击我的时候说数值是可以通过练习来改变的,比如身体不好就狂练身体,精神不好就怎么怎么提高,但我试过,觉得纯属yy

blds22 发表于 2007-12-28 03:39:13

另外新生球员普遍偏胖,身高和体重不太匹配,让人有些哭笑不得

fisherer2000 发表于 2007-12-28 04:49:35

07我不知道

08反正身体狂练是长的飞快.

精神属性拜师的话长的比较快

而且训练调整属性点是肯定的. 我30岁的里察丝也能长关键属性.

08训练很多问题.但是不是你说的这个.

疾风快意刀 发表于 2007-12-28 04:54:58

8.01中,训练计划对能力增长的"导向性"不像07那样明显了.

fisherer2000 发表于 2007-12-28 05:13:49

原帖由 疾风快意刀 于 2007-12-28 04:54 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
8.01中,训练计划对能力增长的"导向性"不像07那样明显了.
那是因为数值长的太慢了....

blds22 发表于 2007-12-28 17:11:45

真的?怎么产生导向性?怎么训练。举例比如我想让一个小孩提升加速度这项单项能力。
拜托各位达人给我上上课!

blds22 发表于 2007-12-28 17:21:41

自己顶一下,达人们,点拨一下我,都玩了5年经理了,就训练问题一直糊里糊涂的

ningmore 发表于 2007-12-28 17:27:18

一般不管训练的事情,反正用了训练包之后,就不怎么管理了,用得好就行了,基本上不管,我是懒人一个

blds22 发表于 2007-12-28 17:30:59

没办法啊,新生的小家伙点数分配不合理啊,想想看,如果一个速度20,加速度5,潜力199的人出现你是什么感觉?
训练包好像只能加快训练速度,但是不能产生导向性把?

blds22 发表于 2007-12-28 17:32:59

或者一个弹跳个位数,强壮个位数的后卫,你想把它改成边后卫把,偏偏技术属性是标准的中后卫属性

页: [1] 2
查看完整版本: 球员的最终属性怎么练都一样吧??