睡皮 发表于 2007-12-27 22:30:00

汗啊。。。。10+个进球就是第二射手了。。。跟我没玩毕尔巴鄂之前一样。。。

zidance 发表于 2007-12-27 23:24:49

Barzali被Man U买走了,Breno被Livpoor买走了,都买不起。我好不容易相中一个不知名球队的后卫,18岁,当时是70欧元的周薪,我开了3000周薪,定位为明日之星,他直接拒绝了,要求一定是主力,周薪要求30000。

Terry1105 发表于 2007-12-28 02:46:38

我的SOLIHULL MOORS在南北区进了18个角球,第二年在国家联赛进了14个,第三年在英乙目前为止42轮进了8个角球。。。我觉得很不错了,经常能给我惊喜!

acequan 发表于 2007-12-28 08:52:16

用ISOLATION的角球战术吧,一个赛季进N个角球。

fuches 发表于 2007-12-28 08:59:38

king 和dowson进球率都挺高,科洛奇尼也不错

ILA小秋 发表于 2007-12-28 09:01:35

我不喜欢进角球,所以特意设置角球不可能进那种,嘻嘻,我都是运动战进球的

jingwei1980 发表于 2007-12-28 09:02:22

一个赛季联赛进了13个角球,11个间接任意球,2个直接任意球

zhangde 发表于 2007-12-28 09:23:14

我的terry老能顶着,有时一场头球5、6个,总顶不进去,老是顶飞

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-28 09:23:49

原帖由 ILA小秋 于 2007-12-28 09:01 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我不喜欢进角球,所以特意设置角球不可能进那种,嘻嘻,我都是运动战进球的

有追求。。
有想法。。
理想远大。。

亲爱的菠萝 发表于 2007-12-28 09:24:34

原帖由 power_j 于 2007-12-27 22:23 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Barzagli我用451战术,年底成了队内第二射手,10+个球,全是角球,还经常是扳平,反超的经典入球,神仙一样的人啊

一年10+能第二射手。。。
你的前锋呢??边锋??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 角球怎么不进了?已经大概30场比赛没进角球了