31392339 发表于 2007-12-27 13:02:19

我档里现在国米提前5轮夺冠,进62仅丢7球,实在是不可思议啊.阿德和伊布一赛季下来居然全勤,一场都未伤过.NND,太受伤了

basten0546 发表于 2007-12-27 13:14:01

玩米兰还用这么多小牛。
每年只买一个人就可以了,其他在预备队和青年队里挑。
关键是管理和战术。
买那么多人,还得磨合好久。

xie25101431 发表于 2007-12-27 13:15:25

打到联赛第6想不被抄也难啊

31392339 发表于 2007-12-27 13:15:57

米兰不换血不行,买小牛来储备两年,可以挑大梁.老球员到时留个加图索,其他的要不套点现,要不都下放到卫星去养老.

stmos 发表于 2007-12-27 14:13:44

lz还是多考虑下自己的战术安排吧,milan联赛里应该还是很强的,第6有点说不过去
我这里inter21轮不败仅失4球(目前联赛只进行到21轮)
一样被我milan压在第二的位置上,milan 19胜2平进51球失11球,inter 17胜4平进44失4
德比1:1。
转会市场上买来了amauri只打过4场比赛就重伤6个月现在还没出来
其他的就买了个rafinha和kompany作轮换。saviet和kroos都在青年队里熬着呢,肥罗被我彻底摁在板凳上了。

96021111 发表于 2007-12-27 14:47:19

连前四都打不进去不炒你炒谁?

luxio66 发表于 2007-12-27 16:10:44

原帖由 31392339 于 2007-12-27 12:45 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
米兰打什么样的阵型比较好,4-2-1-2好象对边路突破防守不好,小皮的后腰身体又不好,遇到强力前锋基本上是真空状态

呃~~~~~怎么看着好像少一个人啊~~~~~

31392339 发表于 2007-12-27 17:34:33

现在重新开档玩米兰,刚打完第一赛季,还是拿了个第四,郁闷,17胜16平5负,主要是对弱队打的糟糕,现在把布雷诺,理查兹,阿kun,维拉,小范给搞来了,顺便签了一大堆合同到期的牛人,转卖后赚了30多M,基本把财政持平.现在是阵容磨合期.

ILA小秋 发表于 2007-12-27 17:36:14

游戏里联赛最重要,不过我也觉得应该是这样
页: 1 [2]
查看完整版本: 好郁闷!拿了冠军杯也被炒