176639766 发表于 2007-12-27 08:32:03

关于把过时的球员"说服"他当教练!

大家都知道但球员老了以后会有很多自己喜爱的球员退役!而有的选择当教练!
所以偶试了一个方法屡试不爽啊!哈哈!!!
首先当你喜欢的球员一到三十岁就会有一个长期的计划有的是不会留在足球界有的是选择留下!
所以对与那些你想让他当你教练的球员那么从现开始你就"苦口婆心"的说服他吧!
一般都有球员交流所以你就在交流那和他说相信他会是一个好教练!而且要经常说大概一周一次!总之你可按到交流拦里什么时候有这一句话你就点!嘿嘿!
刚开始他们都说现在不考虑只想比赛什么的!不要灰心!你只要经常说而且没事的时候就交流说相信他是一个好教练那么总会成功的!有的是选择成为教练有的是成为体能教练!我的C罗和费迪南德就选择成为体能教练!!!

Linclude 发表于 2007-12-27 08:50:15

火星了。

而且说一定当教练的其实也未必一定留下。。。

lavan 发表于 2007-12-27 08:59:19

福格森每周都称赞GIGGS,说他能当教练

结果一直称赞到GIGGS退役。。。

ILA小秋 发表于 2007-12-27 09:34:03

嘻嘻,这样啊?可是博格坎普不当教练,要不我也试试

FM2008XXH 发表于 2007-12-27 09:44:34

LZ的C罗都当教练了,厉害

FM2008XXH 发表于 2007-12-27 09:45:12

专业FM群:42638137

176639766 发表于 2007-12-27 10:30:41

回复 #3 lavan 的帖子

呵呵 那是你说的不够多!说到他在自己的长期计划那栏有自己长期的计划里有退役后要当教练就好了!在他宣布退役后和他签约就好!

176639766 发表于 2007-12-27 10:32:12

回复 #5 FM2008XXH 的帖子

呵呵 !AC 的西多夫34岁时我买了 让我一直忽悠到他退役让他当教练 进攻20呢 呵呵!0=042

intotheheart 发表于 2007-12-27 12:01:12

我2008年发现谢林汉姆还在踢,搞过来过来忽悠了1年,不给比赛打,天天夸他能当好教练,结果一年后没用还是走了,然后到了2010年我看新闻,他还在英冠进球呢,疯了

wjsj 发表于 2007-12-27 12:04:51

我一直称赞TONI,结果最后还是没当
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于把过时的球员"说服"他当教练!