wuxihua 发表于 2007-12-27 08:53:46

蓝鹰开裆有这么多钱吗,如果不卖队里的主力,只有6M吧,不过队里本身的后卫也不错,Cribari,Stendardo,都表现很好,签个罗马尼亚国脚Radoi,俄罗斯队长Ignashevich,这几个人精神属性都很不错,可以混个几年,到你有钱去买极品后卫了

lavan 发表于 2007-12-27 09:01:11

这小伙。。。MS是个比利时黑人

jingwei1980 发表于 2007-12-27 09:08:22

感觉ZAPATA看数值和BARZAGLI比较相似

考拉熊 发表于 2007-12-27 09:19:50

我顶21楼的头像……0=024

stmos 发表于 2007-12-27 09:49:26

受伤倾向高,而且习惯对于后卫有点危险:有机会就前插
不过每赛季进球都能有5-10个。开档一般10-12M来

23ct 发表于 2007-12-27 11:34:46

关键属性太低,太平均了,不敢买

since1899 发表于 2007-12-27 11:35:20

过去都是用他练ST的

wjsj 发表于 2007-12-27 11:43:26

坎帕宁能和巴扎利一个水平吗?开档花50K买下cahais,培养一年,就比他强了

acmilansslazio 发表于 2007-12-27 11:44:02

原帖由 wuxihua 于 2007-12-27 08:53 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
蓝鹰开裆有这么多钱吗,如果不卖队里的主力,只有6M吧,不过队里本身的后卫也不错,Cribari,Stendardo,都表现很好,签个罗马尼亚国脚Radoi,俄罗斯队长Ignashevich,这几个人精神属性都很不错,可以混个几年, ...
对啊,克里巴里,斯腾达尔多,德西尔维斯特利,贝赫拉米,拉奇奥不缺后卫的

abbiat 发表于 2007-12-27 13:10:43

barzagli用了N次,kompany从07开始就是必买
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 推荐一个好的中卫,绝对可以和Barzagli比