bittering 发表于 2002-4-30 09:50:00

收到了站长给我解答问题的回信于是充满信心地
想要重头开始玩.
    因为特喜欢AC米兰而且有钱(喜欢的原因还是占了绝大部分,只怪他这个赛季踢得实在然我不爽,于是想要AC米兰在CM上火一把).
    AC米栏的人我熟悉的很,卖掉了几个不太会做事的家伙后(他们的指数实在是不低,可怎么现实中总是踢的很差),买来了站长所说的十大妖人中的第2-5
号人物,那头号妖人Aghahowa怎么也不肯来,不肯来就算了,还要说什么不屑于看到我着人.刚开始的时候名望值是差了一些,没见识,不要也罢!! 于是带着如下的人马开始征战意甲:
    后卫(左-右)马尔蒂尼,Okoronkwo,劳尔森,孔特拉
    中场(左-右)塞尔吉尼奥,阿尔贝蒂尼,科斯塔,加图索
    前锋 舍瓦,英札纪
    这是多强的阵容啊!开始真觉得会战无不胜的.热身赛上轻松的2:0战胜利兹联(买了他们的Woodgate,转会费比较的少,看来是打架事件的原因,利兹好像急于将他出售)之所以没有让他打首发,主要是相信站长推荐的Okoronkwo的缘故,而且从热身赛上也好像得到了验证.更加信心十足.
      结果可想而知了.从第一场0:2输给布雷西亚开始了恶梦班的赛季,这场比赛Okoronkwo开赛不到
十分钟便被罚下,埃真是........!还是相信站长吧!
   好好的教育了Okoronkwo一番,第二场表现的很好,舍瓦和因札纪分别进了3球和2球.于是欢呼这真是一个伟大的赛季!梦想刚开始便又被Okoronkwo击碎,这个家伙又被罚下,算了还是用woodgate好.
   01/02真的很变态,AC米兰这么好的人员居然连负维琴差,乌迪内,博罗尼亚.不服气呀!去察看这几个队上场队员的指数和阵型,同样是442,我的人比他们要好多了,可是怎么老输!!而且阿尔贝蒂尼,安不罗西尼,科斯塔先后都受伤了,真是窝囊!!
    下场是对尤文,想起某位仁兄说过,打强队是变个352会比较好.于是把woodgate换下,替上一个中场.妖人之一Mark Kerr(19岁)也上了,和Donadi组成中间中场,前腰给了皮尔洛.
    哇赛!尤文这个赛季好像没有输过这么惨的,1:4
舍瓦独进三球,另一个妖人(Nikiforenko)一球进帐.
我的因札纪却受伤了(TMD,这么和现实这么相似).
洋洋得意之际,看到排名:6战2胜4负排在14位,要埋头苦干了.经过一系列精心的排兵布阵和战术安排AC米兰真的是"奋起直追"!!操(实在想不通)九场比赛居然是2胜5平2负,排在12位受不了了.凌晨3点只有恨意,没有睡意!!要仔细看看排名了,认真研究对策!真的是不看不知道,一看下一跳.这个赛季真的是乱七八糟的,成绩最好的居然是乌迪内的7胜5平3负
排在第一位,罗马排在第二,亚特兰大第三,Inter只在7位,尤文10.6-13位的积分差距只有6分,实在太爽了,还有机会夺得第一.库怕不是说"夺冠必须取胜,取胜必须冒险,现在就是冒险的时候了",这句话同样适用于我.又想起某位仁兄的22312,对就用他了.只是1:0.只一个不保险,更加疯狂的22132,三个前腰
:皮尔洛,科斯塔,张效瑞(我最喜欢的中国前腰),两个后卫是马尔蒂尼和woodgate.要疯狂就这几下了.三连胜,其中有chivo(只是他在CM中并不强大).要看看排名了,总算可以不用担心下课了-我是这样想的!天啊怎么还在10位.Fuck!(不好意思,又来粗口了)!实在令人想不通,前面的那些队伍还都赢球了,少赛的也补回来了,而且还赢了!
    哎!4点多了!还是睡觉吧!明天还有课!电脑还真痞,明天要你好看--我躺在床上想!

aizhui 发表于 2002-4-30 13:57:00

这位大哥,你就不知道换换阵行呀!传统442在这里是起不了什么作用的,起码也应该把阵行调整一下呀。把右边的前锋用虚线向左移,左边的前锋会撤,这样试试行不行?

yefan 发表于 2002-4-30 14:58:00

尽量根据队员的士气来安排上场得人和阵型。
其实一般在尽量保持原来进攻阵型的稳定之余
要排出一套备用阵型(主要防守),碰到传统强队和联赛前六名的队伍时打。
在比赛中可以根据场上形势变阵型,比如两前锋一前腰开局,根据场上形势让他们换位比如让舍瓦回来打双前腰,或则科科打后卫表现不行改打前卫,不要轻易换下表现6分的人,他也许没得到表现的机会!5分的一般就得下了!也许你会发现有意外的收获!

<font size=-1>[ 编辑由 yefan 于日期 30/04/2002 ]</font>

bittering 发表于 2002-4-30 15:47:00

在比赛中其实一般我是控制这中场的,科总是不进球
比赛进入到最后十几二十分钟就被人疯狂的反扑了.
而这个时候,比赛真的是流畅啊!想要停下来重新安排,或是换上一两个人都不可以!
阵型中到底是稳固后方,在伺机反击好,还是力拼中前场得好?

麦克拉伦 发表于 2002-4-30 20:23:00

我打了21轮进了62球丢了14球!怎么样??

illiant 发表于 2002-4-30 21:14:00

那十大人妖都是谁呀?

4-4-2 发表于 2004-1-29 09:10:18

不完全是阵形啊
3965里,米兰就是比较差,好用的球员少,买新星还要培养,如果玩家不够老道,很容易输球
我菜鸟时期曾经1:8失利………………又爱又恨

zolo99999 发表于 2004-1-29 14:20:33

AC的确8好带。我前两个赛季都是联赛第二(ROMA第一),第三个赛季开始就5轮不胜了。队中转走了F.因扎吉,转来了Aghahowa,ROBBEN,维埃里,艾马尔,MARK KERR,KAKA。有时真的要看运气。

milan城的鱼 发表于 2004-1-29 15:09:48

这是我前几天的帖子(出来扎到,先发一贴)

其实用米兰就几点要注意:
1,改造后防,就用老大推荐的妖人,很强!!
2,阵形,442在一开始的米兰根本行不通,(窃以为:所谓2后卫最强阵形不符合实际,没有真实感),我倾向于用352的改造阵形.
3,donati的运用,他是个天才!!我一般在352的进攻阵型中,将其中一个DMC改成MC,DONATI在这个位置上,很强!!以下有详细说明
4,我的体会(以下是我某次玩米兰的体会,没用妖人)
我从改造后防开始,我决定采用3后卫打法,maldini是我的最爱,当然要加以重用!costakurta的老迈并没有让我舍弃他,因为他的position 仍然是骄傲的20,右后卫的人选是我最头痛的事情,最后我花费7m的代价从vicenza收购了tomas.门将当然是abbiati!至于laursen,roque我并没有急与出售,我期望他们再未来几年后可以成熟起来(以往的惨痛经历告诉我他们俩是永远的高分低能)!这次我决定留下chamot,毕竟sw和dcl是不能没有替补的。于是,我很快的将helveg以4.2m的价格转手,面对他那糟糕的盯人与传中数值,虽然是按揭付款,我对他还是没有一点留念!

后方线的改造初步完成让我欢欣鼓舞,对于中场的改造才是真正头痛的问题!经过一番慎重思考,我决定以DMC---GATTUSO,MC---DONATI,ML---SERGINHO,MR---CONTRA.AMC---RUI COSTA的姿态应敌,这是我专为donati安排的阵容,这是一个我始终没有认真用过,也是我从没有用好过的球员,整只球队的战术设定都围绕着他来进行,从比赛的组织到角球,任意球的人选的重任,我都赋予了他。冥冥中我忽然感觉他似乎就是现实中的pirlo.至于替补的人选就很好办了,ML是KALAZE(怎么拼我给忘了),MR是BROCHI,MC是PIRLO,AMC就是KUTUZUOFU。在DMC的位置上经过两厢对比我决定趁ALBETINI还年轻,就以15M的价格出售了他,这比生意让我在整个赛季中的财政状况都十分富裕,事后也总让我每每提及便津津乐道,于是AMBROSINI成为了我的后腰第一替补。

前锋上的搭配SHEFU在左,INZAGHI在右。同时留下了XAVI MORENO。

剩下的就是续约问题,ABBIATI,AMBROSINI,KALAZE,LAURSON,ROQUE,GATTUSO,CONTRA,DONATI,SHEFU分别与我续至2011年,从而确保了这几名关键球员不被其他球队签走或是以BOSMAN法案转走。

最终成绩是双冠王,意大利杯被我适时放弃了,第二个赛季买入WORNS,三冠王!!
剩下的就是临场指挥和先发的选择了,这是要长期时间锻炼,才能找到的一种感觉,说的很玄乎,其实打长了就就知道了.
页: [1]
查看完整版本: 就这样被她征服!!!