ethanhuang1231 发表于 2007-12-26 14:52:20

小说:人生就是像流星雨(记我在查尔顿的一年)1.29 更新 补完第5章 新战术

前言
    由CM3开始玩,一路以来都希望能写点什么记录下自己的感受,于是到了FM2008,我走出了第一步,希望能一路走好吧。我会尽量在比赛的描写中加入自己战术理念,使大家尽量能立体地感受小说。我会坚持更新的,希望FM能越做越好。

第一章引援

今年是我在球队的第3年了,望着球场上努力训练的球员,对于达到今年要力争积分上游的目标我有着非常大的信心。我对自己讲如果加少少运气,力争今年闯进前4!于是我拍拍助理教练的肩膀 “今日的训练结束吧,毕竟离新赛季开始还有时间”
   经过两年的调整,球队的实力已基本站稳在英超,但想要力争上游就必须要有较大的人员调整了。看着手上的20M转会费,心想“还真不够啊”就在这时收到米堡的转真。出价10.5M收购球队的第一射手Stancu。经过上赛季的出色表现,他已经吸引了其他中型球会的注意。看看10.5M的保价,再回想当年收购他时的775K,决定狠下心卖了,毕竟这种低买高卖的买卖很难不答应,更重要是06-07赛季,德甲最佳射手 Gekas会在今年免费加盟。我问了问我的助理教练Evans,“你怎样看?” 他答到“如果球员和球员的比较,我觉的Stancu好些,但如果Gekas加10.5M又会比Stancu更加实用。”我会意的一笑。查尔顿第三个过千万的交易就这样完成了。临走前,我跟Stancu说“好好踢吧,你的表现要配的起你的身价!”
   新赛季的转会工作正在紧张的开展,我跟我的球探讲“新赛季必须加强进攻,所以请大家多留意进攻球员。但看着每日放在我桌面的推荐名单,我发觉球探推荐的球员不是太贵就是太年青,没法符合我今个赛季就要出成绩的要求。于是我决定亲自出马。将训练的工作交待好后,我搭上飞往阿根廷飞机,因为我最钟爱的"战神"出至呢个盛产天才的国家。经过几日的观察,我去到旅程的最后一站“San Lorenzo 俱乐部”,探望下由于上赛季没有许可证而被租借的后卫Cahais,”教练,你好!恭喜球队在重返英超的第一赛季获得联赛第10名,好高兴球队没有忘记我“Cahais用不太熟练的英文对我说。
“我可是一直都有留意你啊,今个赛季你表现很不错啊,放心。只要你拿到劳工证,球队就有你位置。“
“明日和Boca的比赛,教练来看吗?“
“当然。”接过Cahais递过来的球票,我答到。一看还是VIP票,看来这小子在这里过的不错。
3:0 San Lorenzo大胜,另我眼前一亮的是球队的一对中场中Torres和Banega(租借),在普遍应用地面配合的阿根廷联赛,呢一对矮小的中场数据相当的华丽,在比赛中,Torres主防,Banega主攻令我留下相当深刻的印象。于是我决定将呢对中场带回山谷球场。经过一轮讨价还价后,最终分别以7.25M和4.2M敲定了Banega和Torres。怀着兴奋的心情,我打通了助理教练的Evans的电话。
“Huang,你那边的情况怎样?“
“老搭档,我就是打过来给你讲好消息。阿根廷未来的中路搭档给我弄过来拉。“我兴奋的答到
“阿根廷?未来?还记得买Cahais时你对我讲了同一番话吗,那个工作证能拿下来吗?”
听到Eans的话,我说:“老哥,还是你想的周到,转会手续和工作证的申请就由你接手拉,相关的资料我已传真至俱乐部。”
“好!另外现在有几个我认为很不错的球员在原俱乐部闹情绪,我建议你尽快回来看看,好捡个便宜。”
“好,我尽快赶回来吧。”
回到熟悉的办公室,我跟Evans开了个会,知道球队目前的状况很不错,我对他的表现表示了肯定。
“Huang,你看看这份名单吧。就是在俱乐部闹转会的球员。其中有一些非常不错!”Evans说
“好,我会认真看的,那对中场的转会工作进行的怎样。”
“现在正在进行工作证申请,一个星期后有结果。”
“好吧,我们一起去训练场吧。”
去到训练场,球员正在进行队内对抗赛。看的出大家的精神面貌很好!看了大约20分钟,我发现球队的进攻手段依旧如上季一样简单,只有通过快速反击或球员个人突破打开缺口。我对Evans说:“叫球员别受伤,明日早上全体集中开个会,我会讲讲球队下赛季的战术和今后训练的重点!”说完我回到了办公室,仔细研究着Evans给我的名单。
“Huang,你又在办公室睡啊。”Evans说完,便打开了办公室窗帘。
清晨的阳关照进了办公室,我慢慢的起身说到:“还不是因为你的名单啊,怎么今天这么早,才7点多就来了。”
“你说今天开会嘛,我跟球员说了9点,所以早点回来准备准备。”
“正好,把桌面的报价发给相应的俱乐部吧。”说完,我离开了办公室洗刷去了。
会议在9点钟正式开始,“首先,我好感谢大家在上赛季的努力,令球队的成绩超出预期的目标。”“啪,啪,啪“球队的队长Reid带头鼓了掌。“在新的赛季,我希望大家能延续上赛季良好的状态,达到联赛积分中游的目标。今个赛季,球队需要加强进攻!我会延用4-4-2的阵型,通过快节奏的短传来配合进攻,以边路突破和反击作为球队的主要得分手段,我会在适当的位置增加一些球员,目的是增加板凳深度,避免因为球员的受伤对球队产生打击性的影响。季前训练主要以进攻和体能为主。希望大家能全力地投入训练中!”掌声再一次响起。
当球员散去后,Evans拉着我:“不是说要上游吗,怎么跟球员说中游呢?“
“由于新的球员还没到位,我五想给太大的压力给队员。毕竟一直以来球队在英超都没有太多出彩的表现。对了,报价的传真都发出去了吗?“
    “都发出去了,不过我觉的你报价有点高啊。“
    “反正钱够用的可以了,我五想在价钱花费太多的时间。球员能早点和球队一起训练是件好重要的事啊。”
    一星期后,除了10M求购Man City的Bianchi被拒绝和因为没法申请劳工证被逼取消转会的Torres外。其他的报价都得到积极的回应,由于基本都是俱乐部挂牌或球员自己申请挂牌的情况,因此球员的合同谈的相当顺利。至此球会新一季的转会工作已基本结束了。新加入的球员分别是Kirkland(500K)、Arshavin(4.6M)、Bent(7.5M)、Banega(7.25M)、Flamini(4.5M)、Vldal(6M)、Gekas(自由)。新赛季的主力阵容也有了一个明确的配置。

ethanhuang1231 发表于 2007-12-26 14:52:39

补充下新赛季球队的主力阵容,另可能小说的开头长了点,但令人激动的赛季即将开始.希望大家多支持一下!
4-4-2

人与自然 发表于 2007-12-26 14:56:07

顶下楼主,等看更新

yikecai 发表于 2007-12-26 16:19:32

0=001 0=001 0=001

5766768 发表于 2007-12-26 16:47:41

0=042 0=042 0=042

lavan 发表于 2007-12-26 18:49:59

Sodje               Moutaouakil

似乎原班底就剩这俩老哥了?

米饭守护 发表于 2007-12-26 19:03:25

0=001

很好

很和谐

大卫王碧咸仔 发表于 2007-12-26 19:35:00

LZ用广东话写作0=024

ethanhuang1231 发表于 2007-12-26 19:46:52

兄弟是广州人,以后会尽量注意下用语的.另外原班人马还有另外一个啊,大家再留意下.多谢回贴的朋友,我会尽快更新啊

baijin7717 发表于 2007-12-26 19:47:55

很不错 stancu和 Cahais 这2个我都买了
Cahais 我感觉打DC数据非常好看呵呵 ..
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小说:人生就是像流星雨(记我在查尔顿的一年)1.29 更新 补完第5章 新战术