漏网小鱼 发表于 2007-12-26 11:22:35

中低级球队卖人的小小心得(365版)

前提:1.你的主力球员,得分在7分以上。2.没有挂牌。3.有球队出价(比其默认身价要高)
    当符合条件后,在出价的基础上高出1-1.5倍,分期18个月,没有其他附加条款。谈判

我用west ham 第一年repka(身价7百万,出价8.5百万) 17.5百万英镑卖到ac milan,defoe(身价7.5百万,出价1千万)24.5百万英镑卖到凯尔特人,
用fiorentina第一年瓦诺里12.5万英镑卖到roma,皮耶里尼14.5万卖到ac
用brescia第一年两个菲利皮尼都是14.5百万分别卖给了ac和juven

豪门无视,和声望有关。

虽然回收资金慢了些,但只要卖出,董事会就会加转会资金。

zambrotta2005 发表于 2007-12-26 12:30:27

好老实的玩家。。。。。。。。。。

大西瓜 发表于 2007-12-26 16:17:03

d3联赛的小球员都俺都卖到750k和1。2m过的。

西汉好有钱,好大的球会......

long_alone 发表于 2007-12-26 17:30:20

别人想买的我不想卖,我想卖的别人不想买

没钱的时候想钱卖不掉,有钱的时候好卖不为钱

machiavelli 发表于 2007-12-26 18:37:04

那也算中低级球队?0=024
至少也得D3什么的才可以说低级吧0=015

本多RuRu 发表于 2007-12-26 18:37:49

美竹凉子vs飯島愛
濑户由衣vs渡瀬晶
立花里子vs仓井空
秋月杏奈vs南波杏
大石彩香vs西野翔

大卫王碧咸仔 发表于 2007-12-26 19:53:55

原帖由 本多RuRu 于 2007-12-26 06:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
美竹凉子vs飯島愛
濑户由衣vs渡瀬晶
立花里子vs仓井空
秋月杏奈vs南波杏
大石彩香vs西野翔

0=049

machiavelli 发表于 2007-12-26 21:27:01

1、美竹凉子
2、渡瀬晶
3、仓井空
4、南波杏
5、不熟
补充,小泉彩、Rina
王道啊!!!RuRu同道中人也~~!!0=062

xuxie851021 发表于 2007-12-26 22:00:08

對AV毫無興趣~

只愛北原多香子~0=001

miai 发表于 2007-12-27 08:51:25

呵呵,你这个方法是百分百成功率吗?我现在也只带顶级联赛的下游球队,尤其在意甲,我觉得带下游球队比带低级联赛球队要累得多,从一开始就天天受罗马压迫。如果是从D3带起,年年升级快感多多,而且你得声望也水涨船高,贩卖人口远比直接从顶级联赛带起要容易。
页: [1] 2
查看完整版本: 中低级球队卖人的小小心得(365版)