wuliaolll 发表于 2007-12-26 18:57:10

绝对豪门主力,豪门替补用175的?

天天不还吵着要上场。在豪门练满了,身价能上2500+W欧元以上。

chdoo 发表于 2007-12-26 19:01:28

回复 #21 疾风快意刀 的帖子

190+的USTARI和三大门将有的比...

icesukya 发表于 2007-12-26 19:31:39

我用米兰打了一个赛季后发现他待在巴勒莫预备队郁闷之极~~随即500K挖来~~比迪达好用多了~
球迷信心那一栏都说我捡了个大便宜,还嘲笑巴勒莫~~0=015

kpaxxpez 发表于 2007-12-26 19:35:03

175的固潜还打豪门替补啊。
08潜力过180的就3大门神+AK+FREY5个,还有ustari看RP
那么多豪门一家一个也不够分啊。打豪门主力没问题的。还有一个amelia也不错。也是175。
其实MU受伤那个ben foster也是175,练满了和amelia他们一个级别

chdoo 发表于 2007-12-26 19:37:52

回复 #25 kpaxxpez 的帖子

豪门的意思是...你用的是豪门...而且...他和FOSTER不一样...FOSTER能练满的,他很难...

wuliaolll 发表于 2007-12-28 17:26:43

原帖由 chdoo 于 2007-12-26 07:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
豪门的意思是...你用的是豪门...而且...他和FOSTER不一样...FOSTER能练满的,他很难...

谁说的,一直打主力,28岁就可以练满了。

zhsmmice 发表于 2007-12-28 17:30:44

就怕有小的失误,守门员马虎不得,关键比赛掉链子很郁闷的

philla 发表于 2007-12-28 17:31:43

太阳!哪个说便宜的?这丫的我共有15m都不放人!我用的inter...歧视?

philla 发表于 2007-12-28 17:33:06

说起frey,刚才和裴冷翠打了一场联赛,frey得分5分,打了他6:1。犯了好些个低级错误...
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有人用过Agliardi吗?