hackkite 发表于 2007-12-25 18:59:09

后腰拿球总犹豫不决 诚求解决方法谢谢~

http://img340.imageshack.us/img340/3010/php2cp5roor3.jpg我的阵型是4231双mc,nocerino是mc位置拉线到dmc
老是拿球犹豫不决 迟不出脚总给对方断球打反击的机会-。-
是阵型脱节传不出去球的缘故还是其他原因呢?
求解决方法 非常感谢
个人设置如下

taq 发表于 2007-12-25 19:06:07

如果是球员的个人习惯

拿最好换人吧

hackkite 发表于 2007-12-25 19:11:09

没有犹豫不决的习惯
其他的3个人球分过 花哨动作 外脚背似乎也不相干啊

kpaxxpez 发表于 2007-12-25 19:14:03

你不是都给他点了控制球的选项了啊,他当然按你要求来
先把球拿了观察队友跑位,然后再传球
如果这时周围没队友支援,他就很容易给电脑断球,电脑断我方球员的球相当BT,无视抢断数值的,抢断个位数的前锋前腰都能断你后腰的

hackkite 发表于 2007-12-25 19:25:39

点了
但是之前也试过不设置控制球 也是常被断
我球队属于速度技术型的联盟杯级别队伍
2mc amc fc都技术不错 身体较淡薄设置了控制球
是不是应该取消控制球的设置
谢谢

alex1993 发表于 2007-12-25 19:53:38

跟你前面的AMC站位有关.

我一开始打2后腰1前腰.后腰常给人断.可能是因为3个人中两后腰都没传球能力.传球路线被挡,所以一直犹豫

后来换1后腰2前腰.这样的三角型反而球传来传去.控制得非常好.而且是整场比赛

建议前面2AMC别拉线.当后腰控制球时.他们才会回来接球.不然一进攻就往前冲.后腰也组织不起来

Acres 发表于 2007-12-25 20:08:27

自由度最低,经常直传可能会好点,别选控制球

pulin 发表于 2007-12-25 20:21:59

别选控制球啊.

hackkite 发表于 2007-12-25 20:23:08

谢谢指教
其实我的中场传球技术都不错 就身体相对差些

我去改动战术试试

yaoshu 发表于 2007-12-25 20:34:28

直传-长传0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 后腰拿球总犹豫不决 诚求解决方法谢谢~