hsgwztc 发表于 2007-12-25 19:38:22

实力是有的,缺乏的是围绕他的战术和他自己的运气

cricket129 发表于 2007-12-25 19:40:28

我还是给了他一个赛季的机会的,最后是在忍无可忍,卖给尤文了!

alex77 发表于 2007-12-25 20:04:48

在我的挡里还可以吧,第一年进了20来个。第二年30+,不算很恐怖,也不差。忠诚的人我是不卖的。

goukaogou981 发表于 2007-12-25 21:04:01

其实大家都有些误解了好像   在现实中吉拉迪诺不是慢慢的变成了木桩,而是战术所需   大家想想米兰的球队战术核心是围绕卡卡和西多夫而吉拉迪诺的作用是什么给卡卡、西多夫腾出空挡好让他们两个能形成突破大家不一应该有了FM而忘记了现实   在帕尔玛球队的时候吉拉迪诺不是有灵气而是他是球队的核心在球星云集的米兰他当的了核心么   恐怕他要成了核心 那卡卡早就走了卡卡为什么呆在米兰就因为米兰的战术都是以他而造的他如果去了皇马那可能为他一个人的到来而从新编排战术么?本人支持吉拉迪诺(说实话本人现在玩的就是米兰,吉拉迪诺将在赛季后我就清洗)

yaoshu 发表于 2007-12-25 21:06:40

0=024 比150k的stancu还不如。。。

FM超级菜鸟 发表于 2007-12-25 22:36:56

吉拉蒂诺就是大帝接班人,护球先生啊!哈哈。

NND这小子居然是帕尔马出来的,真丢人。

看看帕尔马的:布丰、卡纳瓦罗、克雷斯波、还有在曼联待过一阵的小帅哥罗西等等,哪个不牛?

chehnic 发表于 2007-12-25 23:09:30

垃圾蒂诺……

ruikakaz 发表于 2007-12-25 23:29:36

用好了绝对是一流前锋,不过特点不太明显

断线的纸鸢 发表于 2007-12-25 23:31:22

电脑好过于人脑的前锋.我档里最出色的一个赛季进了32个.卖给尤文连续三个赛季全部30+!

白色芭蕾 发表于 2007-12-25 23:40:27

原帖由 bbcbbcbbc 于 2007-12-25 04:24 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
parma的他 一流了

后来的他我觉得已经不入流了。。。
很好很好,已经平庸了啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家说说吉拉蒂诺到底属于哪种档次的前锋