chengshou 发表于 2007-12-25 11:42:01

拉齐奥的董事会这么好说话啊。。。。。。

基本熟悉了FM08之后终于开始带蓝鹰了,要不怕丢人,发现拉齐奥的财政真是好转了,钱不够,先后两次点了申请更多转会资金,居然全部通过,太让人意外了,累计追加了10M的转会费。。。让升级训练设施,说已经高于联赛水平了,但是还是会立即投入资金完善,青训设施也是,二话不说就听话。。。扬眉吐气那。。。
冠军杯居然真抽到了皇马,客场落后3球,下半场围着皇马揍,不是圣卡西,就不会是3:3了,HOHO
顺便求个GK,DRL,AML各一人,总计别超过15M就OK,实用的,谢谢

南小荆 发表于 2007-12-25 12:28:50

AML..
foggia和mauri都可以打这个位置啊..等一年就有了,租一个差不多了.要买的话daniel carvalho ,ben arfa,menez,matias fernandez都可以用
DL位置上的卡拉洛夫和zauri都不错的,DR位置的小队长应该能踢主力..
要个替补的话,cassini,srna,miguel torres,balzaretti lahm都是左右都能打的..自己挑个便宜的吧.

门将我买的agliardi,主要是因为这家伙喜欢的球队是lazio

skywolf 发表于 2007-12-25 12:34:07

AML你自己队不是有个FOGGIA吗??
DR不是有个 DE SILXXXXX吗??
DL买cassini就OK啦
GK买法国的LLORIS
这样就是买DL和GK,15M够了

skywolf 发表于 2007-12-25 12:34:44

开档的时候,cassini我买就只花了3M

LLORIS大概8M左右拿下

xie25101431 发表于 2007-12-25 12:35:27

GK就尼日利亚那个妖门,AML估计marcelo满玄的

rolly 发表于 2007-12-25 12:41:53

marcelo开档不会来吧....lahm贵也不实用cassini不错

chengshou 发表于 2007-12-25 19:24:22

毛里还好了,可是总有停赛之类的情况,我现在需要一些替补,目前主力阵容基本满意了

taq 发表于 2007-12-25 19:27:26

GK就买Enyeama

便宜又好用

但缺点是非洲的,老是跑回去参加非洲杯

alex1993 发表于 2007-12-25 19:50:05

推荐cassani....3M就搞到.打了一年就进国家队

45931991 发表于 2007-12-25 19:55:47

可惜
主席是个垃圾了
最少4次了
别人只要稍微出一点高价
他就强行干预转会`逼我卖球员
我日死他!@!!什么时候LAZIO被外国财团收购就好了
偶联赛里罗马就是
现在有钱得不得了`是全球最有钱的了,才2010年,去年冬天就花了9000W转会费
教练是古利得`可是成绩差了`哈哈
才排10来名
偶的LAZIO还是在紧追国米
0=062
页: [1] 2
查看完整版本: 拉齐奥的董事会这么好说话啊。。。。。。