kkyu 发表于 2007-12-25 11:10:24

那些“想要新挑战”的人,是不可挽回的吗

想确定一下,
那些“想要新挑战”的人,是不可挽回的,对吗?

因为合同长,我留过一个人,仍然给他打主力,过了一年多。仍然想“新挑战”。只好卖了。

(要知道,其他那些“因为不给转会而不满”之类的,后面都可能改善的啊。)

谢谢。。

空白 发表于 2007-12-25 11:12:26

从来没挽回过。

kkyu 发表于 2007-12-25 11:13:55

辛苦培养了好多年的人(有些都6年后才一线队轮换用啊),突然就要走,有点无语啦。0=024

zhangde 发表于 2007-12-25 11:15:51

留的住人,留不住心啊

hsgwztc 发表于 2007-12-25 11:21:24

不留,天涯何处无芳草!

家属答礼 发表于 2007-12-25 11:22:47

忠诚度不高啊,最好设计个看忠诚度的,买人的时候就买忠心的!

kkyu 发表于 2007-12-25 11:26:25

原帖由 家属答礼 于 2007-12-25 11:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
忠诚度不高啊,最好设计个看忠诚度的,买人的时候就买忠心的!

不是买的。是自己青年队里面慢慢成长的。

球探报告都说他是“相对坚决”。觉得性格还可以,就培养了。

刚刚FMM看了,忠诚6,   ft..

不过,我几年前用的Vidal,忠诚有15,后来他也“想要新挑战”,一年后,实在看不惯,就卖了。。。

hsgwztc 发表于 2007-12-25 11:28:18

还有野心较大,要买买那些打替补还不闹的

Linclude 发表于 2007-12-25 11:31:01

挽回过一个。

我的门将被勾引,说要新的挑战。
然后我把他放到板凳上,同时为了保险起见又去买了一个第三门将做备用。

然后正在努力勾引AK的时候发现他没意见了。。。0=042

感觉很奇怪。

czyubiwen 发表于 2007-12-25 11:38:38

我用AC冠军年年有 可是小皮突然就要新挑战了(以前开档从没有过) 我就纳闷了他难道要去保级球队挑战挑战 于是乎 送往卫星 结果他就不干了0=001 0=001 0=001
页: [1]
查看完整版本: 那些“想要新挑战”的人,是不可挽回的吗