vanis 发表于 2007-12-26 22:47:16

支持下

ILA小秋 发表于 2007-12-27 16:17:05

来支持了,不过LZ这样经常变阵型不怕球员不适应吗?

mafian 发表于 2007-12-27 16:18:14

搞亮了。。。

ruitao11 发表于 2007-12-29 17:39:35

防速度突破型前锋,逼抢一定要低(必要的时候拉到最低)???

可以出个图看看是怎么设置的么?我没怎么看懂

睡皮 发表于 2007-12-29 17:41:00

原帖由 ruitao11 于 2007-12-29 05:39 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
防速度突破型前锋,逼抢一定要低(必要的时候拉到最低)???

可以出个图看看是怎么设置的么?我没怎么看懂
就是对位盯防的那个人,个人逼抢拉到最左边。。。

secondor 发表于 2007-12-30 13:27:26

为什么我方对位对方防守中场的人选要选择前插呢,这样一来不是各自的防守中场盯着对方的进攻型中场么,大家都没有优势吧,还有问下针对型设置里防守对方有速度没技术和有技术没速度的怎么设置呢,我是前一个逼抢不贴身,后一个贴身不逼抢,对不对啊

睡皮 发表于 2007-12-30 13:30:48

原帖由 secondor 于 2007-12-30 01:27 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
为什么我方对位对方防守中场的人选要选择前插呢,这样一来不是各自的防守中场盯着对方的进攻型中场么,大家都没有优势吧,还有问下针对型设置里防守对方有速度没技术和有技术没速度的怎么设置呢,我是前一个逼抢 ...
你没看完整。。。我前面说了。。。某些时候要注重自己的进攻,某些时候要注重自己的防守阵型,这两者是有一点矛盾的。。。客场对皇马巴萨这样的队,你希望以进攻去赢对方,有多大几率呢?

stickmaster 发表于 2007-12-30 14:33:28

长见识了

长见识了,niu

stickmaster 发表于 2007-12-30 14:34:12

长见识了

长见识了,niu ren a

小曼奇尼 发表于 2007-12-30 15:13:50

很不错,写得很详细,帮顶了。

原来睡皮就是睡皮尔洛的简称。0=042 0=042
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 8.01阵型的克制举例 by sleepirlo