sky_zhang0126 发表于 2007-12-24 13:06:24

关于开档买人

现实里,每个教练都有自己喜欢的球员配备,看看埃里克森、麦克拉伦、魔力鸟、拉涅利……

wing82812 发表于 2007-12-24 13:24:08

紫百合干吗要打442,451不是很好吗,把BARZALI拿下,再买个后腰

FERY-BARZALI-MONTOLIVO-PAZZINI

这条中轴线就满好用的,MUTU开档也被我卖了,倒不是不喜欢他,其实MUTU打AML还满好用的,就是感觉不卖他凑不够买BARZALI和后腰的钱

P.S:我是CM04 亚特兰大的死忠,PAZZINI和MONTOLIVO是打死也不卖的

个人感觉买人不可买太多,把一个队没出两三年就搞的面目全非,何必呢?大家说对不

baijin7717 发表于 2007-12-24 13:26:49

楼主 你开档没买巴尔扎利可惜了 呵呵 或者zapatar也可以
同意楼上的玩紫百合就别买 亚特兰大那两天才

sky_zhang0126 发表于 2007-12-24 13:39:56

LS的两位,说到我心里了,第二赛季,我就买来了巴尔扎利和zapata,都勾引了一个赛季了。
为什么不打451,因为ST太多了,一场最多上两个,怎么轮换啊?
lupoli和osvaldo怎么都卖不出好价钱,我本来准备让他们先踢几场好球才卖掉了,算了,还是贱卖吧!

wing82812 发表于 2007-12-24 13:52:47

osvaldo确实没用的,但从来不抱怨,反正我也让他烂是预备队里了
lupoli有点鸡肋,我开始刷了西甲的卫星,租了,居然拿了西甲射手第2,回到我地方半天不进球的,就租借时候表现还行被黄麻10M随便拿去了,冬季到人的CACIA替补用用还可以

紫百合右后卫VANDEN BROOE防守太差(推到中场有时候满好用的),乌鲁法路西进攻实在太差人又太老,右前卫SANTANA其实真的真的非常好用,就是老受伤,冬季时候如果可能尽量把ZACCARDO和GASBARRONI都免签过来,那样的话第2赛季开始时候集中财力中前场砸个大牌,我感觉就是豪门的模子了

sky_zhang0126 发表于 2007-12-24 14:41:53

第二赛季转会出师不利,marcelo、fred和richards都被劫走了!气死我了!还好买来了巴尔扎利和zapata。其实前锋目前也不打需要买,阿毛里,马丁斯绝对超牛,维耶里还可以踢一年,小P和CACIA替补用用还可以。先把防守弄好了,进攻也就不愁了!

j7714 发表于 2007-12-24 14:43:43

MUTU 都卖~还只卖那么点~

sky_zhang0126 发表于 2007-12-24 14:45:52

原帖由 j7714 于 2007-12-24 02:43 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
MUTU 都卖~还只卖那么点~

你会花25M买一个28岁快29岁的老将吗?

j7714 发表于 2007-12-24 14:48:52

我卖过34M磅给利物浦

baijin7717 发表于 2007-12-24 14:51:53

我18M卖给MILAN都觉的够意思了
他去MILAN 下半年就进一球 呵呵.. 被评为塞季最差转会。.
顶楼主呵呵 borre在我那个里 助攻最多 ...sangtana直接卖掉了
lupoli租界给卡呀尼亚 居然最佳新人第3 射手第3..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我在紫百合的日子