sky_zhang0126 发表于 2007-12-24 10:14:12

我在紫百合的日子

曼联玩到2013年,觉得没有挑战性了,重新开档紫百合,人员配置还凑合,就是球衣上的商标怎么看怎么别扭,此外,发觉一件妖事,队里一水的ST,连个FC的影子也看不到,习惯打442平行中场的我实在无法适应,还有,看到MUTU这个吸粉男就觉得恶心,挂牌!25M卖给红军,祸害他们去!10M买来潜水艇的费尔南德斯,13M买来马丁斯,8.5M买来阿毛里,8.5M买来cana,以上皆为分期,马丁斯牛啊,一开始8场联赛里8进球6助攻,lupoli也牛,场场替补,还进了7个,想不到啊,马丁斯在训练中“笨拙地摔倒”,重伤3个月,lupoli和osvaldo顶替,妖就妖在这里,10几场比赛,这两个鸟人没有进球、没有助攻,比赛单靠阿毛里和维耶里撑场面。无论如何改变战术,lupoli和osvaldo就是不进球,看看osvaldo的数值也不差啊,几乎可以媲美雷科巴了,难道他和lupoli就是个做替补的命吗?

静然茹此 发表于 2007-12-24 11:04:25

LZ看穆图不爽。。我看你极度不爽!!!!!!!!

sky_zhang0126 发表于 2007-12-24 11:06:30

回复 #2 静然茹此 的帖子

想必阁下是MUTU的fans吧!情有可原!

ayegemuguz 发表于 2007-12-24 11:09:46

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-12-24 11:06 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
想必阁下是MUTU的fans吧!情有可原!
你觉得Mutu不爽是你的权利,别人同样也有觉得你不爽的权利
我想说的是:LZ我看你极度不爽

sky_zhang0126 发表于 2007-12-24 11:17:37

回复 #4 ayegemuguz 的帖子

那你们就慢慢不爽去吧!反正我现在很爽!

baijin7717 发表于 2007-12-24 11:22:03

说句实话我也不怎么喜欢MUTU
虽然他现实里在紫百合是第1人
很巧的是我前阵子才开始玩 801 就是用紫百合MUTU18M 去了MILAN 后半年只进一球 而且他在我这里发挥的 前半年也不是很猛 还不如买来的法尔范..
而且只要大俱乐部一勾引 他就闹别扭 这点是最可气的 人家库字曼诺维奇 那么年轻 谁来敲都敲不走叫我喊感动 呵呵..

uusangx 发表于 2007-12-24 11:22:52

图哥蛮有强调的

baijin7717 发表于 2007-12-24 11:23:18

现在在用马竞, 和紫百合挺象的一个队 从财政 人员培植来说 呵呵
顺便说一局 只用了紫百合1年 联赛冠军+联盟杯冠军 无S/L 买来了法尔范巴尔扎利其他的全是老人

sky_zhang0126 发表于 2007-12-24 11:30:54

原帖由 baijin7717 于 2007-12-24 11:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
说句实话我也不怎么喜欢MUTU
虽然他现实里在紫百合是第1人
很巧的是我前阵子才开始玩 801 就是用紫百合MUTU18M 去了MILAN 后半年只进一球 而且他在我这里发挥的 前半年也不是很猛 还不如买来的法尔范..
...

同意观点,我下一步准备把桑塔纳卖了,这小子太不敬业了,我只不过拒绝了valen的5M报价,他就不满了大半个赛季。目前准备把rosina挖来。顺便把雷科巴也买来,试试RP,看他会不会一伤几个月。

zorro037 发表于 2007-12-24 13:01:37

买这么多人,选什么队不都一样,有意思吗0=015
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我在紫百合的日子