蚂蚁的翅膀 发表于 2007-12-27 15:53:26

回复 #190 人与自然 的帖子

艰辛的历程,想想我的solihull moors队到时候到了英冠可怎么活啊。。。楼主快点更新啊

人与自然 发表于 2007-12-27 15:56:59

回复 #191 蚂蚁的翅膀 的帖子

我现在明白,取得好成绩有钱才是关键,像06,07里玩低级联赛,使用无敌的友谊赛大法,往往在上英冠之前俱乐部就有上1000万的结余了,工资上限和转会费都不成问题,现在森林队一开始就负债那么多钱,巧妇难为无米之炊阿

防守不反击 发表于 2007-12-27 15:58:15

钱 声望 都很重要

左倾 发表于 2007-12-27 17:59:28

原帖由 人与自然 于 2007-12-27 15:56 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我现在明白,取得好成绩有钱才是关键,像06,07里玩低级联赛,使用无敌的友谊赛大法,往往在上英冠之前俱乐部就有上1000万的结余了,工资上限和转会费都不成问题,现在森林队一开始就负债那么多钱,巧妇难为无米 ...

我现在在靠卖人赚钱。现在2M多

左倾 发表于 2007-12-27 18:01:01

原帖由 人与自然 于 2007-12-27 15:50 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
由于快近年关了,有些事情忙起来了,今天人也不再家里,去外地了,虽然还是能上网,但没有08可以玩,感觉有点稍许的郁闷,前几天,都是在晚上玩游戏,白天上网更新,昨天甚至是一边玩一边顺便更新。
    昨天晚 ...

没事,等你回来。
正好等我的NF升到英冠一起讨论。
PS:通过以前带的LEEDS感觉,英冠有时有点赖皮。

skull 发表于 2007-12-27 18:40:53

801里森林简直太好带了....在下第一年升级后一分转会费不花,又拿了英冠的冠军,这还是在曼城在英冠的情况下(理查兹,波及诺夫,小舒,克鲁卡都没卖...),莫非他的主教练是弱智?

skywolf 发表于 2007-12-27 18:45:35

诺丁汉城是在那个级别的联赛?

蚂蚁的翅膀 发表于 2007-12-27 19:17:13

回复 #197 skywolf 的帖子

英甲。凑够8个字节

skywolf 发表于 2007-12-27 20:03:36

原帖由 蚂蚁的翅膀 于 2007-12-27 07:17 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
英甲。凑够8个字节
诺丁汉城和诺丁汉森林在同一个联赛?
没发现哦
可能是我不注意吧
我还以为是在国家联赛呢

keguojian 发表于 2007-12-27 21:23:01

赚钱有那么难么,我升上英甲就卖了一个dzsudzsak的中场(英乙140k买来的),5m+3.5m+未来40%,目前俱乐部结余15.6m了啊。。而且piatti和doudin,stancu等人身价也过2m了。。目前就是觉得后卫弱了点,paul smith卖了随便签了个不要钱的门将回来顶着,指望升超以后能买来foster或者科克兰德
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 『『森林战记 诺丁汉复兴史』』(英超第三赛季遗憾获得亚军)