Terry1105 发表于 2007-12-24 00:12:09

钱就这样飞了,吸取我的教训。。。

糟糕了!!我带领Solihull Moors依靠从阿斯顿维拉租借来的14个人最终拿了业余联赛北区冠军第一,还有什么足总优胜杯的冠军。。赢得了好多的奖金。。我就想说试一下如果转换成转会费能有多少,结果最多可以有154K,但是工资上限只有2K多一点,更糟糕的是---那些钱转换不成工资上限了!!!
   我想算了吧,应该董事会会把这些钱留给我下个赛季当转会费,到时候再转过来就好了。。。结果,新赛季开始了,董事会宣布,新赛季的转会费是0,工资上限3.9K。。。。。Damn it !!! TMD这帮人怎么可以这样,把那么多的钱都弄到哪里了?贪污了??上个赛季还一直说考虑我当俱乐部的财务总监,说我太会赚钱了。。。晕倒!
   大家切忌阿,LLM的时候,有钱一定要转成工资上限。。。吸取一下我惨痛的教训!

fisherer2000 发表于 2007-12-24 00:19:23

本来转会费也没有可以累积的说法,

你不知道吗?

Terry1105 发表于 2007-12-24 00:23:35

回复 #2 fisherer2000 的帖子

。。。。。我还真不知道

断线的纸鸢 发表于 2007-12-24 13:20:25

拿走点分红很正常.开始董事会经常加钱给你转会资金.后来看你不买人就分红分了啊.我档里第2年,董事会增加转会资金90M有126M.后来买人卖人.资金有230M.第三年分红58M.就剩下150M左右了.

海楠云翳 发表于 2007-12-24 13:36:36

楼主的头像是curci?

qingkonglan 发表于 2007-12-24 14:01:41

有钱赶紧拿去买人!!!
你省下的钱你是用不到的!!

中国托蒂 发表于 2007-12-24 14:25:35

原帖由 海楠云翳 于 2007-12-24 01:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
应该是的

Terry1105 发表于 2007-12-24 14:41:16

原帖由 海楠云翳 于 2007-12-24 01:36 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

是的。。。可惜在我的罗马打不上比赛!

防守不反击 发表于 2007-12-24 14:43:01

从来只要求高的工资上限0=015

Terry1105 发表于 2007-12-24 14:43:26

那么点钱放在其它职业球队算不了什么。。。但是放在业余俱乐部,可是一笔巨款阿!我第一个赛季还有4.3K的上限呢,结果第二年只有3.9K。。。并且只能租借几个人,让我怎么活啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 钱就这样飞了,吸取我的教训。。。