wakaxi 发表于 2007-12-23 22:03:33

倾力推荐一AMCL,物美假廉.中上游球队的小罗!!!豪门球会的第12人!!

名字叫Leonardo,巴西人,有荷兰国籍!!!!!开档应该在AJAX,开档可能难买,他刚转会,我第2赛季冬天3M就入手了.成为我一个十分关键的棋子.具体第2年数值如下:
爆发力:17灵活:20   强壮:15速度16
创造力:18决断:17无球跑动:19才华:18预判:18 勇敢16 镇定15
传球:20    技术:20   盘带:20    停球:20射门:14
如果你队中有AMC(默认位置AML,ML.AMC中规中矩,稍微练下就OK)设置,那他将成为你的罗纳尔迪尼奥.大赛发挥也不错(球探描述)美中不足就是远射只有11.

fisherer2000 发表于 2007-12-23 22:12:44

1.地球人都知道他牛比.

2.受伤倾向20..........

skywolf 发表于 2007-12-23 22:13:31

请看一下他的工作投入和团队合作
还有他的决心
他能执行你的命令吗?

fisherer2000 发表于 2007-12-23 22:15:04

原帖由 skywolf 于 2007-12-23 10:13 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请看一下他的工作投入和团队合作
还有他的决心
他能执行你的命令吗?
打边锋还凑和其实...但是这个天天受伤实在忍不了.

大卫王碧咸仔 发表于 2007-12-23 22:17:28

原来是PSV的,07时好像是“下一个rivaldo~~~~~”

wakaxi 发表于 2007-12-23 22:24:16

啊?受伤20啊?我的球探怎么没写入球探报告中?
而且我用到现在差不多1年也只受了2次小伤啊~

wakaxi 发表于 2007-12-23 22:28:05

啊?受伤20啊?我的球探怎么没写入球探报告中?
而且我用到现在差不多1年也只受了2次小伤啊~

yaoshu 发表于 2007-12-23 22:30:06

这个家伙,不受伤的时候,很强。。。

无敌利物浦 发表于 2007-12-23 22:36:18

太能受伤了,可怜的球员

j7714 发表于 2007-12-23 22:39:37

我用他替补O冠决赛71分钟上场~加时连进两个~3:2赢了巴萨~
第2个赛季一开始~打了一场上了10分钟~伤了3个月~~正在NINNA那里养着呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 倾力推荐一AMCL,物美假廉.中上游球队的小罗!!!豪门球会的第12人!!