bilitang 发表于 2007-12-23 12:01:20

FM2008是否也是潜力非固定?

记得今年7月和我一个哥们打2007的时候,他用tottenham,里面的小k神 pekhart开始潜力只有169还是179,我是纽卡斯尔,我第一赛季冬天买了里克尔梅,当时他重点培养小k神,我看了球探工具潜力一般也懒得睬他,前2年我战绩一直很好,一次联赛冠军一次冠军杯冠军,可是噩梦发生在第三年刷青训人员我们看球探工具的时候,因为他的小k在第2年已经练满了,他自己都觉得实力一般,速度加速度13弹跳18,可是到了19岁的时候突然全涨了一,在第三年我看到他的小k潜力涨到199,我直接吐血倒地,比克洛泽还神啊,我当时对我未来的10个赛季将会被他蹂躏有很强烈的预期。还好,他老婆发威不让他过来玩了,毕竟这游戏消耗时间是相当的厉害。

我们当时用的一台电脑,就是我这台。而且我电脑根本没有下载过fmm工具,他甚至连球探工具都不知道。06的时候我也碰见过一次潜力爆发到196的.
      大家玩08时候也要注意了。

个人感觉应该是潜力超过160低于180的20岁前练满,可能精神数据符合某些要求,就有可能直接潜力加20.

睡皮等喜欢培养小牛的朋友可以注意了,当时小k从17岁就开始每年出场1线队主力加替补30+场次,18岁赶走贝尔巴托夫。一定要保证出场次数。

发此贴在于让大家关注那些潜力不是180以上的有前途的小牛,看见一个有前途的小牛在自己手中变成超级小牛,爽成啥样啊?3冠王都比不过啊。

bilitang 发表于 2007-12-23 14:52:07

上去......................睡皮呢?你见过没?

bugsbunnyxu 发表于 2007-12-23 16:50:48

楼主醒醒吧
这个基本是
不可能的
pekhart07-9潜力,08好象降到-8了。
一个他,一个omar andrade,一个dalla valle这几个-9潜力的人都是07被用的不能再多的人了。

bilitang 发表于 2007-12-23 16:51:48

我是说潜力有见过涨的没

rolly 发表于 2007-12-23 16:54:08

楼主的MM是哪位?

bugsbunnyxu 发表于 2007-12-23 16:54:22

我说了啊
一旦开档
所有球员的潜力
都是固定的
更不可能出现什么179-199的神奇事件
是幻觉,你这么跟自己解释就可以了。

richard7758258 发表于 2007-12-23 16:57:54

你如果多读几遍档,每次读当让同一个球探去考察一个随机性比较强的球员你就会发现对他的评价是不一样的...

防守不反击 发表于 2007-12-23 17:01:40

那个MM不错 0=049

rolly 发表于 2007-12-23 17:13:18

楼主不厚道啊,有图不说名,要割小JJ的.....不说名字,是要坐牢滴

bilitang 发表于 2007-12-23 18:00:20

我也不知道这个mm是什么名
页: [1] 2
查看完整版本: FM2008是否也是潜力非固定?