天晴了 发表于 2007-12-23 05:43:34

FM2008默认皮肤去除乳白色

今天终于了解改变背景图片的添加方法,可白色在前面挡着真是不舒服,发现turnstyle 08这个背景是透明的

花了俩小时冲turnstyle 08一个文件一个的复制到默认皮肤里,皇天不付有心人啊,终于完成了

现在我把招到的文件放上来,先谢谢制作turnstyle 08皮肤的哥们,谢谢啊

PASS:用法

下载后解压到C:\Documents and Settings\yuanbin\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\boxes下就可以了

祝大家游戏快乐

天晴了 发表于 2007-12-23 06:26:33

效果图,有兴趣的试试

白色纳斯里 发表于 2007-12-23 08:55:09

背景的mm是谁啊

ayegemuguz 发表于 2007-12-23 09:46:58

背景在哪换啊

天晴了 发表于 2007-12-23 10:37:03

找一个你喜欢的图片,重命名为default.jpg然后粘贴到
C:\Documents and Settings\yuanbin\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008\graphics\backgrounds下,如果没有backgrounds文件夹,就建一个

音乐白痴 发表于 2007-12-23 10:45:40

还是有乳白色阿

842199133a 发表于 2007-12-23 10:55:30

球队的名字怎么是中文的 有补丁吗?

天晴了 发表于 2007-12-23 11:00:20

论坛索引贴里又球队汉化补丁下,你找下

kuangtianshi 发表于 2007-12-23 11:09:41

背景的图片格式是多少?

天晴了 发表于 2007-12-23 11:40:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FM2008默认皮肤去除乳白色