1020810611 发表于 2007-12-22 13:03:02

首次自己做战术设置的感慨

按本论坛高人战术思想(是别人的啊,我遵从了,不是原创啊)就是防反,双前锋,带边锋边看2D比赛画面,边修正,做了个适合自己的曼联战术,正如论坛里高人所讲
1)边锋下底传中确实管用,我的80%的球都是这么进的,跟中锋是否会顶头球好象关系不大(用的鲁尼和TEVEZ,当然会顶头球就更恐怖了,梦魇德罗巴......)
2)越进攻越不进球,往往30次射门结果0:0,防守反到能进球,越是弱队越要防守反击(我也奇怪了),对强队心态反要正常,踢了31轮(我是一天打一两场),SL了对车子的一场比赛,25胜6平(不舍得被一场比赛打破金身,下不为例!~),场均2.2个进球,0.6个失球,边锋助攻很多,进球也能接近20
3)单后腰足够了,而且要给边锋传球,不要给前锋,浪费
4)双前锋+前腰的补射,数量很可观啊,特别是有个带大力射门的
5)替补的进球率似乎不错,我的 SAHA 10场替补70分钟上场,进7个,还有两个越位的那种
本贴主要目的是证明下高人的战术思想确实可取,(回复看不见)
第一次做战术设置,第一次从人贩子解脱出来,爽!!!!

himen 发表于 2007-12-22 13:07:52

各有所长我的就是中路突破阵,用arsenal打了四赛季,个个赛季都是积90分以上,但是只拿了2年冠军,因为MU和CHELSEA轮流发飙,有2年均是2分差距失去冠军

1020810611 发表于 2007-12-22 13:21:33

最开始我也是想用前腰有所作为,可惜看着3个人轮流踢门将,实在过意不去,就改了,门将就不再挨打了,我还能进球

kooloo 发表于 2007-12-22 13:24:07

打防反是为了让电脑拉出来.我不仅防反 而且心态是7.感觉还可以.
建议你玩中游球队

1020810611 发表于 2007-12-22 13:28:23

还没到哪个水平,呵呵,FM2008每个开档都是打半年就受不了了,就有FMM的冲动,后来能进球了,才安下心来,图个乐和嘛,不进球多憋屈啊
页: [1]
查看完整版本: 首次自己做战术设置的感慨