ch8899 发表于 2007-12-21 20:51:54

阿尔贝尔达哭了!!!

阿尔贝尔达哭了!!!

瓦伦西亚主席比我们FM经理们还狠.....

sebasilencecnc 发表于 2007-12-21 20:56:42

不会吧,很灵异的说?有贴图么?

ch8899 发表于 2007-12-21 20:58:24

你火星人吗???

这是现实中发生的事...瓦伦西亚正付队长:阿尔贝尔达,卡尼萨雷斯 被封印了....

stel0816 发表于 2007-12-21 21:12:26

明年euro cup绝对主力   阿贡内斯已经发话了~~

ch8899 发表于 2007-12-21 21:37:24

好多豪门准备动手抢了..瓦伦要成超市了.华金,维森特都要走...比利亚自己想走了...席尔瓦.....

yesfish 发表于 2007-12-21 21:44:38

这个全是主席乱买人的后果,结果现在队内严重不和谐。科曼拿阿贝开刀无非是给自己立威,最后恐怕还是皆大欢喜,至于日基奇和费尔南德斯这些刚来的外籍球员,恐怕更危险。

theotttt 发表于 2007-12-21 21:49:57

瓦伦脑子有毛病

ch8899 发表于 2007-12-21 22:05:03

这个日基奇花了多少银子?? 他们主席大概是玩FM07了..空霸无敌所以招来日基奇...

wiwangzhi 发表于 2007-12-21 22:15:19

是主席封的还是科曼封的?
这小子不是巴萨派来的卧底吧……
西班牙需要个铁腰……

ch8899 发表于 2007-12-21 22:25:43

原帖由 wiwangzhi 于 2007-12-21 10:15 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
是主席封的还是科曼封的?
这小子不是巴萨派来的卧底吧……
西班牙需要个铁腰……

封印基本就是是主席下令.科曼传话..

阿尔贝尔达:我非常愤怒和痛苦,因为在为瓦伦西亚打拼了这么多年后,我没想到我的结局会是这个样子。但是,我前面的路还很长,我必须要继续坚强走下去。我知道俱乐部需要新陈代谢,但我不赞同采用现在这样的方式。他们羞辱不了我,因为瓦伦西亚球迷会记住我,我是一个不张扬的人,我为瓦伦西亚俱乐部奉献了所有。”这是我的职业生涯中最困难的一次新闻发布会,我想控制住泪水,因为我不想让任何人感觉遗憾,但这样的时刻确实痛苦!为了自己,为了众多支持我的人,我必须要坚强,抬起来,继续往前走.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿尔贝尔达哭了!!!