yesfish 发表于 2007-12-21 21:35:41

枪手前年进决赛就是靠防守,说的不好听就是龟缩防守,伺机偷袭。所以,千万不要认为温格会搞什么青春风暴,碰上现在什么都不缺的阿森纳,AC米兰基本是死定了

chdoo 发表于 2007-12-21 21:37:49

AC米兰去年夺冠好象也是用防反...

yesfish 发表于 2007-12-21 21:40:58

原帖由 chdoo 于 2007-12-21 09:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
AC米兰去年夺冠好象也是用防反...
现在就是很多AC米兰球迷在幻想阿森纳会主动攻出来云云,其实攻出来也无妨,阿森纳不是拉齐奥、矿工、博卡。现在的AC米兰最喜欢的就是这种喜欢进攻,而且进攻不怎么样的球队。但是阿森纳不是,谢谢。

yesfish 发表于 2007-12-21 21:41:39

吉尔伯托为什么被放弃,速度慢,现在的枪手,全部是能跑的,论起打反击,恐怕更难受的是ACmilan

FM超级菜鸟 发表于 2007-12-21 21:42:35

呵呵,阿森纳的反击很犀利啊。

利物浦这种糙人队的远射和魔鬼主场也不好说啊。

看各队的造化吧,哈哈。

ch8899 发表于 2007-12-21 21:43:32

关键就是看比赛节奏在谁掌握中,如果是快打.阿森纳会占上风.如果是太极推拿.那还是米兰经验老道...

要不和谐到点球....呵呵

FM超级菜鸟 发表于 2007-12-21 21:44:03

原帖由 yesfish 于 2007-12-21 09:40 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

现在就是很多AC米兰球迷在幻想阿森纳会主动攻出来云云,其实攻出来也无妨,阿森纳不是拉齐奥、矿工、博卡。现在的AC米兰最喜欢的就是这种喜欢进攻,而且进攻不怎么样的球队。但是阿森纳不是,谢谢。

阿森纳实力当然比这几个高出一筹了。

vanis 发表于 2007-12-21 21:46:23

今年的ARS很稳定~控球和突破能力都非常出色~

milan可能会很难抢到球~就只能靠g8,nesta的防守,inzaghi的一两次机会和kaka的反击

暂时来看觉得他会稍稍占了点先机~

当然还有一段时间~到时候很难说

wuliaolll 发表于 2007-12-21 21:46:33

客观地说,我不希望米兰遇上枪手,我感觉米兰最怕枪手,巴萨之类的球队。但是我希望米兰胜利,完胜枪手。

米兰917 发表于 2007-12-21 21:47:51

淘汰赛,经验很重要,而且米兰是先客后主
米兰打英超球队有心得
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 欧冠焦点战:AC米兰VS阿森纳 国际米兰VS利物浦