bn777777 发表于 2007-12-24 15:46:26

支持啊.0=061

郁闷的AMC 发表于 2007-12-27 14:18:13

楼主这样写篇幅太大了,很累的

xuxie851021 发表于 2007-12-27 17:24:24

第三章,我們的射手王

比賽馬上開始了,賽前做了充足準備的我們,不緊不慢地來到場地,隊員們都士氣高昂,蓄勢待發,我也是依然坐在教練席上,準備享

受比賽,對于我來說,這就像一頓大餐,我享受著每一場屬于我的比賽,享受著那種運籌帷幄的感覺,享受著成敗帶給我的不同滋味.
   從小我就愛好足球,不光是愛看球員在場上盡情揮灑汗水,在球隊表現不佳時,教練會站在場邊使勁全力地邊指著球員邊吶喊著.當球

隊得勢,教練會忘我抱起身邊的人,像個孩子般小跳著,當球隊陷入困境,同樣也會抱著頭懊惱,接著悶聲思考著對應的對策.這是我當上

教練的初衷.
   隨著主裁判的一聲哨響,比賽開始了,隊員們依舊忘我的投入到比賽之中,顯然比賽剛開始,我們就掌握了比賽節奏,我們很好地壓制

著對方,屢次創造得分機會,終于在23分鐘的時候,我們得到一個角球,CAPPELLI開出角球,高了,現場解說員脫口而出,確實前點的BROZEK

并沒頂到,不過隨即我們看到一個高個的米蘭球員高飛而起,像是破繭而出的蝴蝶,不,是雄鷹,一腦袋大力砸下,球高速入網,對方門將都

驚呆了,可以說賽場上所有球員都驚呆了,球迷大聲呼喊著這名球員的名字"xu xie"
   看著xu在球場上意氣奮發的樣子,我想到了那個當年剛到意大利的青澀的模樣...
   當年我決定花12M歐元把這孩子帶到意大利的時候,所有人都以為我瘋了,董事會更是勃然大怒,就像上次我送走舍甫琴科一樣,他們

認為12M完全可以買入幾個當打球員,不值得全賭在這個孩子身上,也許在米蘭這個轉會資金并不富裕的時候,確實是一場豪賭,董事會也

是跟我發了狠話,如果這個賽季沒有得到聯賽冠軍的話,我就要被炒魷魚了...
   XU第一天來訓練報道,我看著這個身體壯實,卻略顯羞澀的孩子,問了他一句話,你的目標是什么?
    他毫不猶豫回答說射手王,雖然并不大聲,但我知道這是孩子鼓起全部勇氣說出的.
    果然那年他成了射手王,我更是得了大滿貫,董事會當然是喜出望外.(董事會貌似很喜歡喜出望外)

stephen0521 发表于 2008-1-24 16:10:17

写的很不错!我也准备写一片尤文的呢!呵呵

wcwcwc 发表于 2008-1-24 17:40:35

更新太慢了!!!

xuxie851021 发表于 2008-1-24 18:39:27

原帖由 stephen0521 于 2008-1-24 04:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
写的很不错!我也准备写一片尤文的呢!呵呵

寫自己喜愛的俱樂部感覺好寫一點...

晕忽忽的来了 发表于 2008-1-24 20:15:45

LZ来握个爪本来偶也很想写的 但这大冬天实在太冻手
把AC发扬光大的任务就交给你了0=042

xuxie851021 发表于 2008-1-24 21:25:04

其實我對米蘭不了解
確實很動手
一直都沒更新
阿哈~

soybean 发表于 2008-1-25 12:41:50

文笔简练、直接,很吸引人。支持你,请继续更新。

xuxie851021 发表于 2008-1-25 19:06:41

0=015
檔沒了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 幸福,ACMILAN的日子(冰天雪地龜速更新第四章)