xuxie851021 发表于 2007-12-21 20:30:44

幸福,ACMILAN的日子(冰天雪地龜速更新第四章)

沒什么文采,主要是玩CM3那么多年,希望留下點什么,也許現在CM3并不流行了,甚至是快被人遺忘,但我們一些人卻依然熱愛著.就寫給那些熱愛CM3的人們~!

第一章轉會市場

第六个年头,这是我正式执教AC米兰的第六年,这段日子带给我无尽的喜怒哀愁,将是人生中无比宝贵的财富。

这又是个全新的赛季,已经连续两年都没拿到欧冠冠军了,这使我迫不及待跃跃欲试。

在转会市场激烈斗争中,我给MILAN球迷带来了一份礼物—Gonzalo De los Santos,在Valencia战绩不佳的情况下,这名乌拉圭技

术性后腰最终决定了转会到MILAN,他透露因为自己的职业生涯将进入末端,而VALENCIA却已全无竞争力,于是欣然接受了我的邀请。

他相信我能带他走出最后的辉煌。      
       再者是Maurizio Cappelli,这是个前途无限的家伙,仅仅20岁就已经达到了超级球星的技术,更是被媒体吹嘘为BAGGIO接班人

。我也是对他寄于了厚望,尽管他的身体条件并不出众。但我相信他有朝一日能成为超级巨星.
   赛季开始前我就算计着球队的首发阵容,当然这两个新面孔能否打上主力,就得看他们的表现了。能否快速磨合到球队里是他们打

上主力的关键因素.
   我在赛季初特别加强了战术配合的训练,进行半场6对6的对抗赛,热身赛的锻炼等等。已促使他们快速地融入球队.

终于首场正式比赛来临了,这是意大利超级杯,客场对战亚特兰大,对手是意甲的老牌劲旅,在各条线上都有不错的球员。
   首场比赛的首发名单着实让我费了一番脑筋。去年的绝对主力主力

Abviati,laursen,kaladze,okoronkwo,ambrosin,gattuso,robben,brozek,xie都在主力名单中,再加入了转会期引进的两名新生力量,
阵容可谓相当强大,我依旧排出了招牌式的21331的阵型(ruru表骂),主力球员悉数登场,这场比赛我是十拿九稳.

比赛即将开始,在球员通道里,队长加图索大声鼓励着球队,其声音巨响,连对方球队听了都为之震撼,必胜的口号烙在了每个球员心

里.
    加图索是在三年前当上队长的,说到这还有个小插曲,那一年,AC米兰的后防灵魂马尔蒂尼光荣退役,决定留在米兰当一名教练,在他

决定退役的那一天.所有米兰球迷都是万分沮丧,我也跟董事会商量举办一场马尔蒂尼告别赛,邀请了许多马尔蒂尼的好朋友,一些意大

利的足球名宿,当年的米兰三剑客也纷纷前来,比赛由现MILAN队对元老米兰队,比赛并没有太多伤感,那么多好朋友,前辈来参加,马尔蒂

尼也是幸福地笑了,比赛结束,ACMILAN 5比2 赢了元老米兰队,其实这时比分真的不算什么,大家把马尔蒂尼扛了起来,幸福地像个孩子

般.球迷们都呼喊着保罗马尔蒂尼,

七夜 发表于 2007-12-21 20:46:10

沙发 先占着再看

Jeremy-Page 发表于 2007-12-21 21:25:26

支持.......

Lescott 发表于 2007-12-21 22:57:32

支持所有勇于写长文章的人

jokinggiggs 发表于 2007-12-21 23:58:52

先顶再看0=051

wcwcwc 发表于 2007-12-22 08:57:12

支持楼主,顶!!

Manutdforver 发表于 2007-12-22 09:00:18

看完了就顶0=051

ecp 发表于 2007-12-22 13:38:42

这次的欧冠对米兰而言是下签。。。

xuxie851021 发表于 2007-12-22 20:45:11

第二章,隊長人選

加图索是个直肠子,也是敢作敢当的汉子,在队里也有一定威望,小辈们看到他都很尊敬,平时就很有威严,在场上更是被人称之"屠夫"
于是队长的人选在我心里已经有底了,
   其实加图索跟我的关系很好,我刚见着他的时候,大脑袋,满脸胡子,脑袋里就冒出个人名"张飞",便暗自一笑,他见着我一笑,就以为

身上出了什么差错,赶紧查看身上衣着,于是我哈哈大笑起来,自此以后我就管他叫张飞,他也是懂得了三国的故事,其实我的年纪并不比

他大几岁,所以我们不光是教练跟球员的关系,更是哥们,
      这次队长人选呼声最高的也是"张飞",但因我迟迟未公布队长人选,于是耐不住性子的"张飞",有次训练完就干脆找我来谈了,我

就知道他会等不住,就想好了个点子...
   "你要知道队长是要有足够的号召力的,要不你给我展示一下你的号召力,"我停顿了一下."你去把所有队员召集过来,请我们大吃

一顿,"
    加图索愣了一下,连忙扭头去召集人了,结果相当圆满,大家都来庆祝这个新队长.
    玩笑开过了,我还是得嘱咐他几句,毕竟我队是个多国部队,球队的团结是走向成功的关键,既然你做了队长,就一定要做得像模像样

.
    其实我心里最清楚,他对俱乐部的热爱不输于任何人,这也是我任命他的主要原因,
   他是个会拼了命为俱乐部效力的人.
    加图索确实没有辜负我的期望,他很善于鼓舞队员的情绪,在场上也是尽责尽职,球员通道的一吼更是AC米兰的一大特色,队员也都很

支持这个队长.
    记得有次队里的意大利球员联合起来,排挤中国球员XUXIE(YY的),XIE因为在米兰成功立足,表现优异,更是老被媒体追捧,我也是相

当爱护这位未来的巨星,于是一些老资格的球员就心存妒忌了,中场多名意大利球员,比赛中都不给XUXIE传球,XIE在前场孤立无助,半场

比赛结束,我们竟0比1落后于乙级球队BARI,下半场刚结束,加队就把那几个作怪的球员拉了过去,狠狠把他们教训了一顿,队长这么一吼,队员都吓

呆了,当然这事我也看在眼里了,下半场我就换下了两名意大利球员,团结的我们下半场打发威XUXIE上演了帽子戏法,加图索锦上添花,4比1大胜.在此之后,XUXIE

再没被排挤,意大利帮也知难而退,于是再也没了意大利帮.队内一片和睦的气氛.

xuxie851021 发表于 2007-12-23 20:55:25

0=049 沒人看了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幸福,ACMILAN的日子(冰天雪地龜速更新第四章)