eastant 发表于 2007-12-21 19:31:51

在线急等,梅西为什么总是不同意合同呢

我用juventus,第3个赛季了,每次买梅西,俱乐部同意(最低解约金条款),但是梅西本人总是不同意合同(各项都已经是最高了,工资125/周,什么签字费,出场费,进球奖金都是最高,包括25%每年涨工资...),为什么他总是不同意呢?

难道默认设置里梅西永远不可能加盟其他队伍吗?

ps:我用FMM查了一下,发现梅西关系中 "喜欢的球队是八塞落娜"出现了两次(一样重复),难道这就是原因?

怎么解决呢?

大哥,你在哪里...

oov4567 发表于 2007-12-21 19:35:32

大哥就在你手里啊。 既然你都有fmm了,那么.............
那么为了他,你就一次吧。你发誓就这么一次..........
我相信你不是那个,绝对不是。即使你是我想....我想我可以容忍....

justlook 发表于 2007-12-21 19:38:10

2楼真相
别无他法了.....

chdoo 发表于 2007-12-21 19:38:56

最喜欢的球队可以是尤文,最喜欢的人也可以改成您...我在诱惑别人做坏事...挖卡卡

eastant 发表于 2007-12-21 19:44:35

我不想这样啊...

可是...

就一次...

天空里的鱼 发表于 2007-12-21 20:03:29

不修改的话,梅西=没戏.

laofm 发表于 2007-12-21 20:08:53

最好把讨厌的俱乐部改成巴萨,讨厌的人改成巴萨的主教练,那就万事不愁了

taq 发表于 2007-12-21 20:13:35

其实。

等几年,球队声望高了,不断用球探探,一般3-4年后MESSI就同意来了

taq 发表于 2007-12-21 20:14:45

原帖由 天空里的鱼 于 2007-12-21 08:03 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不修改的话,梅西=没戏.

拿几次欧冠,然后只要不是讨厌你的话都能买来的

wljq1123 发表于 2007-12-21 21:23:16

说的对 没戏有什么好!我的皇马一样可以把拥有没戏的巴萨打的满地爪牙。
页: [1] 2
查看完整版本: 在线急等,梅西为什么总是不同意合同呢