亲爱的菠萝 发表于 2007-12-21 10:43:48

07里是无敌空霸。。又价格相对便宜。。。
08里,空霸作用减低,两边内切成王道,而不是传统的传中
外加补射和抢点也成王道,所以速度比弹跳更具优势
所以不那么好用了,但是还是好前锋。。

忍者一刀流 发表于 2007-12-21 10:46:53

用曼城打成这样,LZ你果然是神人

曼城原班阵容第一赛季应该是进前四欧冠名额,第二赛季补充下阵容应该要争夺联赛冠军,你的成绩没被解雇算是很幸运了

另外,空霸确实不太好用了,BIANCHI数据是很好看,但是08里用起来,在很多阵型中没有那些小个子速度型前锋好用,也许是07的空霸实在太厉害了,08有意做了调整。我玩曼城都不舍得卖掉BIANCHI,都用他搭一个速度型前锋打442。

往事若梦 发表于 2007-12-21 10:47:27

看来LZ的防守有很大的问题

往事若梦 发表于 2007-12-21 10:49:01

用曼城打成这样,LZ你果然是神人

曼城原班阵容第一赛季应该是进前四欧冠名额,第二赛季补充下阵容应该要争夺联赛冠军,你的成绩没被解雇算是很幸运了

另外,空霸确实不太好用了,BIANCHI数据是很好看,但是08里用起来,在很多阵型中没有那些小个子速度型前锋好用,也许是07的空霸实在太厉害了,08有意做了调整。我玩曼城都不舍得卖掉BIANCHI,都用他搭一个速度型前锋打442。
偶还是卖了....攒钱第2年买了阿KUN...哇塞~一发而不可收拾

风向南吹 发表于 2007-12-21 10:54:36

是我队里首席射手,还是比较好用

lee_beck 发表于 2007-12-21 10:56:49

哈哈 估计有很多玩曼城的要bs我了 开始我用自己的阵型41311 不服气另二个同事同开曼城用的4231啊他们成绩都是很好的tmd我的阵型总是输 没办法啊 不能颠底吧 用了4231后效果果然非同凡响   俱乐部已经透露这赛季不和俺续约了0=024还有一个月就到期了 还好进入了足总杯决赛 成败是否续约就在此一举了 不行我就sl

往事若梦 发表于 2007-12-21 11:07:04

我也是單後腰來著.........

往事若梦 发表于 2007-12-21 11:07:55

我陣形是4-1-1-3-1..我喜歡用怪陣.哈哈.

lee_beck 发表于 2007-12-21 23:14:26

0=015 0=015 0=015 0=015 0=049

weiqi33 发表于 2007-12-21 23:22:57

靠。比安奇不会射门啊````用什么阵形都没用。。。

长期传中球抢不到,或者打偏,人家守门员看到他动都不动。

然后,好不容易给他一个单刀的机会吧。。不是跑不过人家,就是带着带着就被断了,极少打偏的,射进球就更别谈了。

那个郁闷呀``` 干脆被我费了。。直接博季诺夫单前锋```哎呀,这小子,还挺会进球的,超级聪明,他跑不过人家,就突然后传。

哈哈```
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有用过Bianchi的吗