playroma 发表于 2007-12-22 14:41:32

报告下进度

前天晚上加班通宵,直到昨天下午,所以没有太多时间做这个。

目前曹魏势力武将已大部分添加完毕。

hsgwztc 发表于 2007-12-22 14:47:04

赞楼主!一直等你消息,论坛都挂了24小时了,呵呵辛苦了!

batigoalzyh 发表于 2007-12-22 15:38:13

NB了

下个存档玩玩

fslguoq 发表于 2007-12-22 16:37:22

楼主太油菜了,支持一下,整个水浒传怎么样?

zhujieqin 发表于 2007-12-22 17:04:03

LZ 怎么载入数据库啊 我玩不了啊

oov4567 发表于 2007-12-22 22:53:46

原帖由 playroma 于 2007-12-22 02:41 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
报告下进度

前天晚上加班通宵,直到昨天下午,所以没有太多时间做这个。

目前曹魏势力武将已大部分添加完毕。

顶楼主啊。你太有才了!!   我这贴是不是太水了? 太激动饿了。

PS:1、不要太多nb的人物,我玩的一点挑战性都没了。至今还没输过在意甲 35胜3平啊。晕了。
      2、我用编辑器看了下你原始的数据设置,能力和数值的比例差太远了。以致数据在开档时大打折扣。
      3、你说没有添加习惯是因为用英文版的数据修改器?我找的中文版的了。可惜不只是数据修改器一个而已。是个精简版的fm08里面有。
地址:http://blog.xunlei.com/web/category.html?uin=oov4567&category_id=757&cid=B1A8D821CE2BDA83FF910D3031F2D84074666C5C12月8日更新FM801完美精简版(小强制作)这个便是。

不不部 发表于 2007-12-22 23:25:27

真的不错啊。。
还算比较具体啦。。
鼓励。。
体重应该再改一下。。

sambobby 发表于 2007-12-23 00:14:29

问下。为什么我载入存档以后无法读取呢

mk1234 发表于 2007-12-23 09:23:14

猛0=042 0=042 不顶不行

colour108 发表于 2007-12-23 13:52:29

这么开心的啊,那想问下,人物数值是参照正史还是外传呢?0=001
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: FM08之三国足球