herozx 发表于 2007-12-20 00:13:59

Playcmer召唤帖!!!!!保卫我们的家园!!!

大家好
我是PLGM的熊猫(xulxh)
借个地方发个召唤
FMFANS的朋友不要在意
在此先拜谢了!!:loveliness: :loveliness:

晚上刚开论坛
看到了队长6号发给我的消息
才知道CM3回顾区被并版了
赶忙去看
果然没有了
于是赶紧开QQ去找人问

经过咨询某高层
结果如下:
1、多数管理层不太想CM3回顾区单独设版;
2、但是如果看看反应(我觉得比如并版以后的CM回顾区关于CM3的帖子是不是多,人气是不是高之类以及投诉的帖子是不是多之类吧)还可能再设个
3、一切还不好说,只能说看看反应
4、就算设了,原先的帖子也不可能再归位了

我是在03年的9月份接触0102的
那时候开始疯狂在网上搜索相关的信息
才找到了当时的CMFANS和PLAYCM
然后就在PLAYCM住下了
后来在水区闹的比较欢
也认识了很多的朋友

还记得当初学校的电脑没有网
在网吧和实习的地方把球员名单存到信箱里
然后用笔一个一个抄下来带回去玩

时光如水,世事无常
转眼4年多了

不说这些了
我相信大家对PLAYCM的cm3回顾区都是有感情的
为了我们的家园
希望朋友们多回去看看
多去发发帖子
多去顶顶投诉区的帖子http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=303448&extra=page%3D1&page=2
熊猫拜谢!!

梦回1974 发表于 2007-12-20 00:18:54

是啊,劳烦大家帮忙~~~群众的力量素无穷的,PLAYGM的CM3区不能成为3大论坛里第一个倒下的,我们要捍卫我们的荣耀~~~

Invaluable 发表于 2007-12-20 00:55:48

就算以前的帖子无法归位,如果重设我们可以重新发过的!

那边那帖子发了几天了。才那么几个人顶!纳闷!

梦回1974 发表于 2007-12-20 01:01:22

以前的帖子无法归位不是什么大问题,我们可以重头来过,但我们需要CM3区存在,哪怕它早已失去昨日的光彩...

jokinggiggs 发表于 2007-12-20 08:21:28

顶一下
0=001

6ysnow 发表于 2007-12-20 09:34:06

cm03永远是我心灵的家园!!

Invaluable 发表于 2007-12-20 10:33:18

牛牛不在。人工置顶!

bn777777 发表于 2007-12-20 12:52:06

独立的CM3区0=061

long_alone 发表于 2007-12-20 13:57:44

我对PLAYCM已经绝望了

本多RuRu 发表于 2007-12-20 18:09:14

支持下
页: [1] 2
查看完整版本: Playcmer召唤帖!!!!!保卫我们的家园!!!