xie25101431 发表于 2007-12-19 21:34:00

erva感觉才是第一左后卫。。。

ilsjjf 发表于 2007-12-19 21:38:37

阿甲克斯 有个左路 一条龙!0=015

ballackzh 发表于 2007-12-19 21:39:24

evra太变态了,比我用FMM改出来的边卫还强

snaut008 发表于 2007-12-19 21:52:40

能不能用英文名啊

ciles0317 发表于 2007-12-19 22:02:08

原帖由 疾风快意刀 于 2007-12-19 09:30 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
左边的基耶利尼毫无疑问是世界第一左后卫,莫利纳罗凭借其双18的速度和爆发,尚可的位置感和抢断,能够胜任替补的角色,所以无论重攻重防,尤文左后卫都无忧。
右后卫的选择要看楼主使用什么战术,如果设边前卫 ...

好久没来了,疾风还在这里逛啊。是的,莫利纳罗是我的主力。我打4231.他前插我总是很放心,赞布罗塔第二。但是格里格拉的前插不行,回防太慢。其实我最担心的就是右路。中路很稳了,两套。来罗+安德拉德。基耶利尼+小克。

查了下,EVRA26了。。。因苏阿我看看。刚刚把盖子和卡莫卖了。米兰真是养老院啊(米兰的朋友表PIA我。。事实么。。你们也直到你们的年龄结构)。。30的盖子用25M欧元买过去眼睛都不眨。卡莫被拜仁用8M买走了。我买了个妖人过来。反正是-10的。角球20的那个佛罗伦萨的。他和萨利哈米季奇完全可以定在AMR的位置。马尔基奥尼等他病好了趁早仍。。实在伤病太多了。

ciles0317 发表于 2007-12-19 22:03:29

大家都认为边路人员难找。。看来我的意大利防线梦是比较难实现。现在卡萨尼是巴勒莫和帕尔玛共有。。。买。。买下来

allansp 发表于 2007-12-19 22:37:58

其实JUVE卖出的巴尔扎尔蒂(BALZARETTI)也不错,左右都行。我一直认为管理层不应该卖他。当然当初没考虑到安德的伤和椰子打中卫挺不错的,不过现在如果茉莉伤了那就危险了。

saiti 发表于 2007-12-19 22:44:04

看看这个帖子,我买的CLERC,还不错http://fmfans.cpgl.net/thread-260387-1-1.html

ciles0317 发表于 2007-12-19 23:34:39

失败啊。。。买了VELA过来了。没钱了!争取把卡萨尼搞定!其它人缓缓,巴尔扎雷蒂真的可惜。不过他也不是那种非常妖的人。

Zymenthz 发表于 2007-12-20 00:46:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 软肋:边后卫 帮忙推荐几个吧,要超牛的小牛