acmilansslazio 发表于 2007-12-19 17:41:56

我的帕托还不能拜师傅

别人说仍到 U21 几天就行,我仍了3个多月了,还是不能,
开FMM看看能力涨到140了...
不知道怎么办好...
大罗不卖就是留着教他的啊.....

zy84313 发表于 2007-12-19 17:41:57

再呆一段时间,最多到冬季。感觉这个有点随机性,我每个档能拜师的时间都不一样。有时联赛还没开始就可以拜了,现在的档也是到冬季前一个月拜的。拜了大罗,大罗还不愿意教。

acmilansslazio 发表于 2007-12-19 17:48:39

大罗这.................

richard7758258 发表于 2007-12-19 17:50:39

0=015 这得看你队里是不是有人能做他师傅..

tanghao327 发表于 2007-12-19 17:52:12

07的方法:挂牌,过一段时间,大约一天,撤消挂牌就行了

acmilansslazio 发表于 2007-12-19 17:53:07

原帖由 tanghao327 于 2007-12-19 05:52 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
07的方法:挂牌,过一段时间,大约一天,撤消挂牌就行了
.....我存档试试..

zy84313 发表于 2007-12-19 17:56:16

有的档就没问题,双方都乐意。我现在的档,潜力随的好,但是运气超级差,巴扎里开档里昂开20M跟我抢,大罗0推荐,只有兴趣没有报价,BANEGA跟皮21拜师只学到一点东西,再跟加8学直接怒了,说他要走自己的路,气的我。PATO涨的也慢,有一次PATO前半个赛季,不打比赛涨了15点,不知道什么原因,再没有出现过。

richard7758258 发表于 2007-12-19 17:58:32

还有一小点,一般进入助教队伍报告的最具潜力培养对象的话肯定就能够拜师,拜师需要对位,要有相应位置上的老球员才可以...

vkqqqqqq 发表于 2007-12-19 18:15:58

就pato那么高声望,估计在milan找不到师傅
能不能拜师不是只有年龄决定的

断线的纸鸢 发表于 2007-12-19 18:23:53

回复 #9 vkqqqqqq 的帖子

不定的,BOJAN2011年到我米兰,声望已经很高了.洲级知名.照样可以拜比利亚为师!
阿奎罗2010来.照样拜卡卡为师!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的帕托还不能拜师傅