bonoz 发表于 2007-12-19 17:40:14

不修改WB/WOB最好用的阵

http://img339.imageshack.us/img339/3066/phpsriivxly3.jpg阵是我自己瞎摆的,我比较喜欢有前腰的442,论坛上推荐的几个强阵好像都和442沾不上边

因为怕麻烦,而且也不怎么会捣腾WB/WOB,所以没去碰

但效果确实不错,开档米兰原版人马用这个阵跑档拿了85分,就是进球少点不到70,要怪就怪鲁伊和加图索实在太不会进球了

bonoz 发表于 2007-12-19 17:41:04

战绩,ROMA输的多

xuxie851021 发表于 2007-12-19 20:47:57

ROMA怎么搞的
這么慘?

bn777777 发表于 2007-12-19 21:39:24

不错啊.不用调.不过罗马咋了?

long_alone 发表于 2007-12-20 13:55:03

哈哈...与楼上同感...0=049

lpmsn 发表于 2007-12-20 13:57:54

更好奇ROMAde表现

郁闷的AMC 发表于 2007-12-20 15:04:24

电脑默认的41212很强的
用Cottbus这样的球队打41212几年后也可以夺得许多冠军

long_alone 发表于 2007-12-20 15:27:18

生生相克,压根就不存在什么最好的阵...如果非要说比较好,那就是能克制442的阵,因为电脑大多用4420=062

bonoz 发表于 2007-12-20 22:30:33

刚才翻看了一下战绩,ROMA主客场都输给我了0=049

miai 发表于 2007-12-21 09:33:29

去下载电脑的阵看一下,所谓的442其实被他衍生出了10几种变型。刚开始我也纳闷看上去一模一样的442,拉线位置都一样,为什么有的时候实际效果却相差很多,看了才知道电脑其实都有微调,尤其是边后卫拉上一格的貌似普普通通的442,其实在WB里攻到前场时会有6名球员在我方禁区内,防不胜防啊。

另外我感觉看一个阵型好坏并不是简单的说要不要修改WB/WOB那么简单,还有球员设置,球队心态设置方面也要充分考虑,比如防守定位球时几人回防,几人前压;罚定位球时几人攻击、几人回防;从门将到前锋选择什么防守方式,是盯人、区防还是不盯人的全场紧逼才能保证三条线有序的攻防转换等等。总之我认为如果在球员能力方面没有压倒性优势,一个阵型通吃国内国际赛场,不S/L在每个赛季都能把所有冠军拿下,是绝无可能的。
页: [1] 2
查看完整版本: 不修改WB/WOB最好用的阵